Жалоба на Rustam Florence <6W8D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitanzaIupa

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
638
251
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
26 Июл 2024
Время
16:49
Обратная связь
Discord - cerbures
CID/Никнейм нарушителя
<6W8D>
Здравствуйте,
просто сидел за своим столом, занимаясь своими прямыми обязанностями, как вдруг ко мне подошел сотрудник LSPD Рустам Флоренс <6W8D> и начал меня задерживать без каких-либо оснований. Когда он вел меня за собой, он бежал, тем самым нарушив пункт 1.10.1 правил государственных служащих. Также он нарушил пункт 3.1, задержав меня без совершения каких-либо правонарушений с моей стороны. К тому же нарушил 2.1 основных правил сервера. Было ещё нарушено 1.17 основных правила сервера, а именно не правильная отыгровка, согласно 2.13.1 основных правил сервера, он мог откатить данное действие без согласия, но он это не сделал. Прошу рассмотреть все нарушения, допущенные сотрудником.
тайм-код:
0:00 - 9:30: Сидел за своим столом и занимался своими прямыми обязанностями.
9:30 - 9:32 - Нарушение пункта 2.1 основных правил сервера.
9:32 -11:30: Нарушение пунктов 1.10.1 и 3.1 правил государственных служащих.
11:30 - 18:05: Оставил меня одного возле допросной, а сам куда-то ушёл.
18:05 - 19:00: Повторное нарушение пункта 1.10.1 правил государственных служащих.
19:05 - 19:30 - Нарушение 1.17 основных правил сервера, без использования 2.13.1 основных правил сервера.
19:00 - 22:49: Выпуск под залог.
Для удобства администрации, прикрепляю снизу обозначения пунктов которые указаны выше.
1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте с помощью наручников.
(Исключение: Разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника/задержанного).
3.1 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право задерживать граждан штата, если те совершили правонарушение или проходят под следствием со стороны силовых структур.
2.1 Запрещен сбив системных анимаций, кроме досрочного прерывания на кнопку Х.
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
/me - команда для описания действия персонажа;
/do - команда для описания действий от третьего лица;
/todo - команда для совмещения действий и слов персонажа;
/try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Нарушение -
тык

Последнее редактирование:
Реакции: ruuuustaam

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
991
Кафнул без причины когда я стоял АФК
0:00-9:30 стоял АФК
9:30-18:52 был задержан без причины
18:52-22:49 вернулся к пк и оплатил залог
Круто,
Запрета на действие с игроком который стоит в афк, нету.
Сами виноваты, Вы отыгрываете реальную жизнь.
В это время Ваш персонаж находился в игровом мире, взаимодействие с другими людьми может произойти в любое время. Это РП проект
Вам не дает право куда-то уходить/отходить от компьютера.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,875
348
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
На рассмотрении.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,875
348
Discord
dedushka_morozniy
  1. Вы изначально написали, что сидели делали уроки, и находились в игре по факту АФК, находясь при этом в форме, по факту прогуливали рабочий день
  2. За это вас и задержали, как я понимаю, вы прогуливаете рабочий день, пока сидите и делаете свои дела, и это приравнивается к самоуправству по уголовному кодексу
  3. Что касается 1.10.1 - не наказуемо уже
  4. Что касается 3.1 - Причина была
  5. Что касается 2.1 - человек по РП состовляющей, спокойно мог подойти к стулу и вас поднять, что и сделал по факту
  6. Что касается 1.17 - отыгровки были, не вижу там отыгровок в свою сторону
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.