Жалоба на Ryan Webster И Artem Washington !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дочка прокурора

Житель штата
12 Мар 2021
32
3
Ваш Nick Name:Nikita Persinskiy
Nick Name нарушителя: Ryan Webster
Опишите ситуацию: 1) Выдали ужасное наказание без причины 2) Всё подробно опишу снизу у каждого видео 3) В Дискорде были только эмоции и всё что накипело по поводу фикса машин сейчас я считаю некоторые высказывания слишком но
Скриншоты/Видео-доказательства Важные тайм коды (0:01 0:11 0:27 1:41 2:28) Я просто попросил починить ГОСУДАРСТВЕННЫЙ транспорт (было 2 механика) В ответ на это мне написали не чиним. В надежде на починку и комфортный патруль я попросил починить ГОСУДАРСТВЕННЫЙ транспорт заново, (С мыслями того чтобы другой Администратор пофиксил машины) в ответ на это я получил УЖАСНОЕ наказание в виде мута на 30 минут по причине OFFTOP Я считаю эту причину некорректной и вообще что за такое нельзя мутить игроков и так нуждающихся в помощи
Скриншоты/Видео-доказательства После данного происшествия я случайно увидел админа Artem Washington и решил расспросить его по данной ситуации в целях какой-либо помощи. ЭТО ВООБЩЕ УЖАС это нужно слушать целиком на самый важные тайм коды это (1:00 1:20 1:40 1:55 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА 2:05-2:15) КАК НАМ РАБОТАТЬ ? КАК КОМФОРТНО ИГРАТЬ?? КОГДА МЕХАНИКИ НЕ ЕЗДЯТ НА ВЫЗОВЫ (особенно за городом) А АДМИНИСТРАЦИЯ-ТЕ КТО ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ ГОВОРЯТ ТАКОЕ мы ничего не знаем делайте что хотите не починим так ещё и мут дадим. Вообще кайф
Скриншоты/Видео-доказательства Здесь видно всю работу механиков, то какое время приходится ждать даже в городе чтобы вас хоть кто-то починил, что происходит за городом я вообще молю, на трассе можно ждать механиков и по 20, 30 И ДАЖЕ 40 МИНУТ
Итоги: Хочу сказать большое спасибо Марко Поло, за то что выслушал и уделил своё время. Также хочу обратиться к администрации и попросить более лояльно быль в таких случаях и при возможности помогать игрокам. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЁ О ПОЧИНКИ И ДАТЬ ДОБРО ЧИНИТЬ ГОС ТРАНСПОРТ ИГРОКАМ

АДМИНЫ ПОМОГАЙТЕ ИГРОКАМ ИЛИ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ НА ДАННОМ МЕСТЕ.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
1) по поводу обращения, Администрация в курсе о моих высказываниях по поводу авто и механиков , если менее 3х, то они лояльно относятся и чинят гос.транспорт, так как мы прекрасно понимаем что в ЛСК починить ее невозможно.

В данный момент видимо Администратор не перепроверил кол-во механиков и ответил на аубм - переговорю с ним.

По поводу ваших высказываний - меняйте свое отношение, сейчас я закрою глаза, в след раз вы уедите в бан за многочисленное и похабное отношение к Администрации, уважайте друг друга и создавайте приятную и комфортную атмосферу для игры.
Спасибо за понимание
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.