Жалоба на Ryoko Versace | BNC2

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,813
1,989
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
Логин
Kirill_Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
1 Дек 2024
Время
21:47
Никнейм администратора
Ryoko Versace
Обратная связь
Yuntake#6331
Пользуясь правилом 1.12 Игрок, который зафиксировал нарушение со стороны администрации, имеет право подать жалобу на форум.
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу - замечаний по поводу того что данный администратор стреляется на событии "Судная ночь" у меня нет, я даже за то что наша администрация так же иногда развлекается с IC-игроками, но в правиле прописано про RP процесс - встать с агонии и забрать своё выпавшее оружие как-то не RP-шно..
1.30 Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.)
Ознакомившись с примечанием 1.30, очень неприятно слушать от подобного представителя администрации который говорит что он откинет, используя при огромном количестве игроков реанимацию, так же не понравилось общение администратора, немного недовольно-повышенный тон, раз показывает при всех свои привилегии в виде реанимирования себя, тогда тут два варианта либо читер либо админ, в данном случае администратор, 1.7 Администратор обязан соблюдать правила поведения в чате игры.
Я пишу эту жалобу не просто так, прекрасно понимаю что данную жалобу будут рассматривать достаточное количество людей, хочу чтобы Джо и Абдул прислушались ко мне, помимо того что я лично неоднократно замечаю странное поведение от этого администратора, я так же наслышан о том что его коллеги им не особо довольны и это мягко сказано, спасибо за внимание.

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
421
211
Discord
nemonti
Согласен с выше сказанным администратор повел себя в этой ситуации неподобающе и воспользовался своими админ привелегиями реанимировал себя, угрожал игрокам откинуть их за то что они якобы стреляются в зз когда в правилах судной ночи было четко написано Разрешено захватывать лспд думаю нужно принять меры в сторону этого администратора