V Vadim_Shvehterov Active member Диванный эксперт 28 Окт 2020 26 7 1 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name:Vadim_Shvehterov Nick Name нарушителя: JRU,10TO. Организация: RZN Family Опишите ситуацию:Я ехал сдавать фальшивки,заехал на точку погрузки и выехал в сторону "чёрного рынка" Влетел автомобиль где седели RZN Family,я приехал на точку заказов и они врезаются в машину,начинают стрелять по колесам без причины и в ZZ. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name:Vadim_Shvehterov Nick Name нарушителя: JRU,10TO. Организация: RZN Family Опишите ситуацию:Я ехал сдавать фальшивки,заехал на точку погрузки и выехал в сторону "чёрного рынка" Влетел автомобиль где седели RZN Family,я приехал на точку заказов и они врезаются в машину,начинают стрелять по колесам без причины и в ZZ. Скриншоты/Видео-доказательства:
moon. Well-known member Форумный боец 8 Июл 2020 1,122 53 1 Ноя 2020 #2 Одобрено <JRU> будет наказан за Таран,очень сложно по Вашему откату понять кто стрелял по машине,за Dm car никого наказать не могу.
Одобрено <JRU> будет наказан за Таран,очень сложно по Вашему откату понять кто стрелял по машине,за Dm car никого наказать не могу.