Жалоба на Salvatore Ferrai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
293
42
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
hahat
CID персонажа
9FG4
Дата
30 Апр 2024
Время
12:30
Никнейм администратора
Salvatore Ferrai
Обратная связь
форум

Прошу откат нарушения,также на твоем откате,если он есть, видно, что после ремки по ним уже скидывали типы из нашего альянса,там была перестрелка,а как он может играть со мной рп во время того,когда по нему и его людям ведут огонь

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496

Прошу откат нарушения,также на твоем откате,если он есть, видно, что после ремки по ним уже скидывали типы из нашего альянса,там была перестрелка,а как он может играть со мной рп во время того,когда по нему и его людям ведут огонь
1 пуля пролетела в машину и все, после вам заламывают руки и вы сразу же начинаете уходить от рп и только потом выстрелы летят по ним
Откат - Бем

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
293
42
1 пуля пролетела в машину и все, после вам заламывают руки и вы сразу же начинаете уходить от рп и только потом выстрелы летят по ним
Откат - Бем
неполнтый откат,кинь еще позже секунд на 10, на твоем откате видно как по ним стренляют и они разбегаются
@Edward Fallison, как играть рп,если по ним стреляют люди из нашей банды?как они ваще могли меня ремать в такой ситуации и грабить

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
293
42
тайм код 0.2 смотрите по ним стреляют они меня грабят в такой ситуации, админ не видит этого, либо боиться признать,что дал неверный вердикт

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
неполнтый откат,кинь еще позже секунд на 10, на твоем откате видно как по ним стренляют и они разбегаются
@Edward Fallison, как играть рп,если по ним стреляют люди из нашей банды?как они ваще могли меня ремать в такой ситуации и грабить
Отыгровку залома я предоставил, дальше ответ от Га/Зга

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
293
42
Edward Fallison,прошу тебя пересмотреть откакт и увидеть,что админ плохо видимо знает, что такое RP,как те люди могли играть со мной РП, когда буквально в 10 метрах от них идет стрельба по ним, идет стрельба от них и они в таких условиях играют рп
Админ пошел по простому пути, он привык, что когда руки не подымают, то это уход,но я в свою очередь уверен, что другой бы админ меня не откинул за это,так как это чушь грабить,когда тулево в 10-20 метрах по ним же

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
293
42
он по сути сам пишет:"отыгровку залома" предсотавил,а правильна ли была эта отыгровка и уместна ли она была в такой ситуации он молчит и стоит на своем, если можно накажите его

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Часть пошла на эту стрельбу, другая продолжила с вами РП процесс. Они стояли за машиной и им ничего не мешало.
Выдано верно.

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.