Жалоба на Salvatore Maranzano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Ovechkin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
117
47
Discord
culture0880
Имя персонажа
Roman Ovechkin
Дата
20 Апр 2026
Никнейм администратора
Salvatore Maranzano
Обратная связь
culture0880
Реакции: Shadow_Foster

Artyom lIpton

Well-known member
Режим чтения
23 Июн 2023
350
89
Discord
.liptonn
Нахожение посторонних на закрытой территории дает сотрудникам право открывать огонь, это и было его ic основание тулить

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,253
1,095
Нахожение посторонних на закрытой территории дает сотрудникам право открывать огонь, это и было его ic основание тулить
Он является куратором этой фракции и находился на её территории. Также непонятно, зачем было говорить «ты мне не интересен». потом начать убегать от администратора, он продолжил движение, а в ответ пробили ему колёса.

Последнее редактирование:

Artyom lIpton

Well-known member
Режим чтения
23 Июн 2023
350
89
Discord
.liptonn
Он является куратором этой фракции и находился на её территории. Также непонятно, зачем было говорить «ты мне не интересен». Вы начали убегать от администратора, он продолжил движение, а вы в ответ пробили ему колёса.
а что мне запрещает это сделать? Почему у вас тип с РП перса сидит катается по зоту и при этом не играет РП? Если б он послушался сотрудника, а не начал выебываться и провоцировать его не было бы выстрелов. Ты если админку взял то сиди во флайке и не позорься

Roman Ovechkin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
117
47
Discord
culture0880
Он является куратором этой фракции и находился на её территории. Также непонятно, зачем было говорить «ты мне не интересен». потом начать убегать от администратора, он продолжил движение, а в ответ пробили ему колёса.
Красного ника над ним не было, из чего я сделал вывод, что это IC персонаж

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,253
1,095
Красного ника над ним не было, из чего я сделал вывод, что это IC персонаж
Мда... по вашей логике каждого можно просто убить даже тех кто в КПЗ так как не понятно а что они там делают.
Ожидайте вердикта от ГА/зГА.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,381
2,089
Не вижу причин для стрельбы по колесам. Тем более сказали что "ты не интересен" и начали отбегать.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.