Жалоба на Sam Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dozzi_

Житель штата
3 Окт 2020
58
4
  1. Daniel Quanted
  2. Sam Capone
  3. 12:54 - 1.11.20
  4. Неверный вердикт п даннной жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-v6f.46699/ откат я вышел с дома друга по мне начал стрелять человек с пулемета который залил откат я убежал что бы отхилится и данный человек встал типо ничего не делал откат обрезанный.
5.

Вложения

Реакции: reyzzz

Dozzi_

Житель штата
3 Окт 2020
58
4
Прошу пересмотреть жалобу другим админом

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
Приветствую вас уважаемый Daniel Quanted, в жалобе видно то что вы убили человека без IC причины, если у вас есть откат того что по вам начал стрелять человек который написал на вас жалобу, то прошу предоставить опру.

reyzzz

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
142
5
Приветствую вас уважаемый Daniel Quanted, в жалобе видно то что вы убили человека без IC причины, если у вас есть откат того что по вам начал стрелять человек который написал на вас жалобу, то прошу предоставить опру.
запросил бы фулл откат у того типа, а то почему вы в жб на гос просите фулл откаты, а тут просто так откидываете

Dozzi_

Житель штата
3 Окт 2020
58
4
Ок базару нет сегодня забайчу фибов они начнут по мне тулить в зз и я кину на форум обрезанный откат как они меня убили у Sam Capone у тя такая же логика пусть их за ДМ В ЗЗ откинут

Dozzi_

Житель штата
3 Окт 2020
58
4
Откат полный запрашивают с тех кто кидал жб держу в курсе

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Доброй ночи, Администратор вынес неверный вердикт, с ним будет проведена беседа по поводу жалоб.
Приносим свои извинения, перечислил вам небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.