Жалоба на Sam Richard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
89
11
Имя персонажа
Antonio Bruno
Логин
Antonio_Bruno
Дата
10 Фев 2024
Никнейм администратора
Sam Richard
Обратная связь
danchoq
Спросил в аск какой кейс на 6000 уровне золотой или обычный. Администратор ответил что выпадает золотой, я поверил и купил 800 уровней, не маленькая сумма(26к). А в итоге увидел обычный кейс. Прошу разобраться в этой ситуации. Требую наказать администратора и компенсацию

Lost Richard

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
165
15
У тебя был 5.200 уровень, сам знал что когда золотой кейс, зачем админа подставлять? + ты сам добровольно залил деньги в игру, тебя никто не просил.

Antonio Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
89
11
У тебя был 5.200 уровень, сам знал что когда золотой кейс, зачем админа подставлять? + ты сам добровольно залил деньги в игру, тебя никто не просил.
откуда я мог это знать? Чтобы узнать я задал вопрос администратору

Vincent_Zalupa

Житель штата
10 Фев 2024
3
3
Discord
Shock_Farres
Ну это капец, настолько наёбывать игроков, я просто в шоке....
А в чем собственно наеб? Ошибка в кейсе? Или администратор заставлял донатить насильно? Тогда это не администратор, а коллектор.

Реакции: Lost Richard

Vincent_Zalupa

Житель штата
10 Фев 2024
3
3
Discord
Shock_Farres
откуда я мог это знать? Чтобы узнать я задал вопрос администратору
Вот вы задали вопрос, вам ответили неправильно, допустим, все ошибаются. Но кто вас заставлял донатить? Разве это не ваше решение? Я не уверен конечно. Но в донате указанно что это ДОБРОВОЛЬНОЕ пожертвование на развитие сервера. Суть в том, что вы сами решили, и сделали. А теперь виноват весь мир, все кроме вас и банка принявшего запрос на операцию. Так ведь?

Реакции: Lost Richard

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
366
67
Вы требуете компенсацию за что? За то что вы добровольно задонатили? Вы типо дойдя до 5200 лвла не поняли по какому принципу и с какой переодичностью появляются золотые кейсы? Вы все знали заведомо, вкинули деньги и пытаетесь выбить компенсацию ни за что.

Johny Mantana

Житель штата
19 Окт 2020
26
1
Вы требуете компенсацию за что? За то что вы добровольно задонатили? Вы типо дойдя до 5200 лвла не поняли по какому принципу и с какой переодичностью появляются золотые кейсы? Вы все знали заведомо, вкинули деньги и пытаетесь выбить компенсацию ни за что.
Держу в курсе, там не показываеться награда которая будет дальше,что бы узнать надо купить уровни, он хотел золотой кейс и спросил у админа что бы узнать будет ли там кейс, админ наебал его, он задонатил, а золотого кейса там нет. Виноват админ который не знает и отвечает не пойми что.

sd1c

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2020
205
9
Discord
b14nt
YouTube
https://www.youtube.com/@b14nt38
В игре показывается всего 200-300 уровней вперёд, человек хотел узнать есть ли нна 6000 лвл-е золотой кейс, администратор ответил что он есть, а это уже считается за обман, зачем он тогда брал аск если не знает есть там что-то или нет.

Sam Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
141
345
Род занятий
ex.Curator LSPD
Discord
r1chard
VK
https://vk.com/r1chard7777
Не оффтопьте в теме, ожидайте ответ от ГА/зГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Администратор будет снят, компенсация не будет. Вы приобрели 5 тысяч лвлов и видели, в каком порядке идут кейсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.