Жалоба на Sam Robins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlie Bubehn

Житель штата
24 Июн 2020
16
1
Случай такой, стою рыбачу вижу человек на пирсе подбирает удочки я знаю что они сломаны и говорю ему что они сломаны, он меня посылает на три буквы (он именно меня послал), я не потерпел такого хамского отношения к моей персоне и решил ему отомстить и пару раз ударить фомкой но убивать не хотел. Когда я уже стал и хотел с ним поговорить администратор меня тут же отправил в деморган. Прошу заметить, что в правилах DM это убийство без причины, во первых я его не убил, во вторых причина оскорбление, после он ещё когда убегал оскорблял меня. То что это было в ЗЗ не спорю. Приложу фото с телефона но если надо пришлю скрин просто пишу с телефона чтобы деморган не забагался.

Вложения

Charlie Bubehn

Житель штата
24 Июн 2020
16
1
Мой ник: Niko Famosnik
Ник админа: Sam Robins
Дата бана: 13.07.20 примерно в 11:40-11:50
Причина сверху

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
🔥 Доброе времени суток 🔥
Проясню для вас ситуацию.
На вас пришло несколько репортов от разных игроков, после чего я начал следить за вами, вы начали избивать ломом игрока который вас оскорбил, так вот "Оскорбления не являются причиной для убийства: за исключением в гетто" а уж тем более в зеленой зоне.
Вы могли решить это IC путём так как оскорбления были в IC чате как описано в данной жалобе выше.
Так же если вы наносили урон намерено по игроку - это DM что переводит из себя тоже - нанесение урона.
И как вы сказали, цитирую: "Щас эту красивый человек ушатаю, подожди" - это намеренные действия на убийство с вашей стороны.
Доказательства переданы главной администрации.
Ожидайте итога по данной жалобе.

Charlie Bubehn

Житель штата
24 Июн 2020
16
1
Понял, но сказал я это чтобы его припугнуть, ну впринципе я думаю вы мне всё объяснили и всё таки я что-то сделал не правильно

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Ув.Игрок, пересмотрев док-ва Администрации
Я сделал вывод:
Наказание выдано верно.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.