Жалоба на: Samael Saigen

Kasyak Rapowich

Active member
Диванный эксперт
24 Окт 2024
32
17
Имя персонажа
Kasyak Rapowich
CID персонажа
4Q5Z
Дата
20 Сен 2025
Время
01:37
Никнейм администратора
Samael Saigen
Обратная связь
rapowich
Уважаемая администрация Radmir S#2,

Предыстория: 19 числа я назначил сотрудника адвокатуры Jell Bell на должность главы коллегии адвокатов, после чего администратор Samael Saigen выдал наказание за данное назначение и отменил его.

Сегодня ночью лидеру правительства, заместителем которого я являюсь, администратор Samael Saigen выдал выговор за нарушение пункта 1.3.3 ПГО с моей стороны. С наказанием я был бы согласен, однако: в пункте 1.3.3 прописано: "Для Government — любой гражданин может участвовать в конкурсе (обзвоне) на руководящую должность, согласно требованиям для кандидата в обход правила 1.2 ПГО." В данном пункте сказано, что любой гражданин может участвовать в конкурсе (обзвоне) на руководящую должность. В моем случае я назначил на должность сотрудника правительства, который уже находился в отделе. Также в этом пункте нет указания об обязательности открытия заявлений на должность, есть лишь требование провести обзвон игроку, который был проведён. Кроме того, ниже в ПГО указано, что назначение регламентируется дискорд-каналом. Но в данном канале прописано только, с каких должностей можно назначать советников и заместителей. Ничего не сказано про назначение глав отделов. Из этого следует, что наказание было выдано за недоработанный пункт, который я фактически не нарушал. Также считаю, что подобные действия являются прямым вмешательством администрации в РП-процесс, что недопустимо.

Прошу выше стоящую администрацию разобраться в данном вопросе, пересмотреть принятое администратором решение и внести корректировки в правила ПГО.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,936
506
Discord
ssaigen
С Вами мы уже это обсудили, донес максимально как смог информацию до Вас в официальном дискорде GOV, но видимо даже полных объяснений как должно все происходить, регламент который отдельно прописан Вам не интересен. Собственно который и должен был донести до Вас Лидер фракции, за, что и получил Выговор.

Похожая тема уже создана - ТЫК, там тоже дал развернутый ответ.
Никакого вмешательства в РП процесс тут быть не может когда Вы нарушаете правила назначения на должности, особенно в мерии где разрешено обходить пункт ПГО про ранг в день для таких должностей как Министры и ГКА,
Конкурс - это и есть отбор кандидатов и их обзвон. Как Вы можете поставить человека на должность, когда даже не открыли заявки? Это само собой разумеющиеся в РП пространстве. Хотя, что такое Конкурс так же понятен. Далее само правило которое мы ввели мы несколько раз объяснили и разжевали лидеру. Наказуемо не Ваше не знание или непонимание правил, а не донесение этой информацией Лидером Вам, как я и сказал, за, что он и получил наказание. Для этого и существует администрация, которая объясняет суть правила и его значения, особенно которое вводится следящей администрацией для организаций.

Корректировки в ПГО для того, что бы даже Вы поняли мы внесем, об этом тоже сказал и передал руководству изменения.

Последнее редактирование:

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,936
506
Discord
ssaigen
Мы даем Вам возможности простой игры на сервере и назначения на должность в обход определенных правил, объясняем это, составляем регламент проведений для понимания и простоты. Думаю с этим справиться не сложно.

Ожидайте ответ от ГА \ ЗГа.