Жалоба на Samael Sato и ГС Крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Имя персонажа
Feechka_Winks
Логин
123
CID персонажа
49F8
Дата
18 Дек 2023
Время
777
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
mansoryx
У меня с администратором произошла очень неприятный инцидент, меня и ещё одного чела откинули за мг приезд (За себя я не отмазываюсь я и вправду приехал по мг и откинул щит(Отката щита у меня нет, я поздно откатил)). Если вкратце я приехал спасать своего друга от отдела DB, на всякий случай откинул щит, и после этого всего меня и человека, который приехал на мой щит откинули за приезд по мг, хотел бы, что человеку дали компенсацию за деморган и на примере этого рп-процесса дополнили правила.
1) Во-первых почитав правила на форуме, я не нашел правило за которое человека, который приехал на мой щит откинули. Админ сослался на то, что писал ГС крайма в дискорде
203471
2) Но я не считаю - это действие правильным, так как руководитель данного проекта уже писал, что источником правил является исключительно форум(не считая правил каптов)
203470
3) Вот скрин, того, что я откинул щит (Админ вроде как раз наказал, следил за этим рп-процессом и если что предоставит полный откат)
203472
3) На счёт того, при чём тут ГС крайма и почему он указан в жалобе, так мне написал сам администратор, что бы я лил на ГС крайма, так как он писал правила на счёт отыгровки щита и понятия, которое я нигде не нашёл "МГ Щит"
203473
203474
4) Хотел бы так-же прикрепить ссылку на подобную жалобу, которую мы писали с другом, где нам так-же не могли сослаться на правила с форума:
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-franklin-dexter-и-chifirchik-dexter.228203/
5) Так-же если вердикт будет в пользу администрации, то я хочу, чтобы мне назвали номер этого правила. (Если всё-же в мою сторону, то прошу либо модернизировать правила форума под такие )

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
У меня с администратором произошла очень неприятный инцидент, меня и ещё одного чела откинули за мг приезд (За себя я не отмазываюсь я и вправду приехал по мг и откинул щит(Отката щита у меня нет, я поздно откатил)). Если вкратце я приехал спасать своего друга от отдела DB, на всякий случай откинул щит, и после этого всего меня и человека, который приехал на мой щит откинули за приезд по мг, хотел бы, что человеку дали компенсацию за деморган и на примере этого рп-процесса дополнили правила.
1) Во-первых почитав правила на форуме, я не нашел правило за которое человека, который приехал на мой щит откинули. Админ сослался на то, что писал ГС крайма в дискорде
Посмотреть вложение 203471
2) Но я не считаю - это действие правильным, так как руководитель данного проекта уже писал, что источником правил является исключительно форум(не считая правил каптов)
Посмотреть вложение 203470
3) Вот скрин, того, что я откинул щит (Админ вроде как раз наказал, следил за этим рп-процессом и если что предоставит полный откат)
Посмотреть вложение 203472
3) На счёт того, при чём тут ГС крайма и почему он указан в жалобе, так мне написал сам администратор, что бы я лил на ГС крайма, так как он писал правила на счёт отыгровки щита и понятия, которое я нигде не нашёл "МГ Щит"
Посмотреть вложение 203473
Посмотреть вложение 203474
4) Хотел бы так-же прикрепить ссылку на подобную жалобу, которую мы писали с другом, где нам так-же не могли сослаться на правила с форума:
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-franklin-dexter-и-chifirchik-dexter.228203/
5) Так-же если вердикт будет в пользу администрации, то я хочу, чтобы мне назвали номер этого правила. (Если всё-же в мою сторону, то прошу либо модернизировать правила форума под такие )
Так-же ещё хочу добавить скрин, на счёт каптурке:
203475

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
Посмотреть вложение 203471
Посмотреть вложение 203470
Посмотреть вложение 203472
Посмотреть вложение 203473
Посмотреть вложение 203474
Было бы ещё не плохо увидеть откат со стороны администратора, который откидывал
203480

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,687
271
Вот правила, которые Вам помогут понять ситуации
Основные правила проекта:
1.4 Проводить изменения в правилах сервера может только Руководство проекта. Главный администратор имеет право вносить изменения в локальные правила с одобрения руководителя.
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.
1.5 Настоящие Правила распространяются и касаются всех Игроков.
1.10 Запрещены non-RP действия.
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
  • /me - команда для описания действия персонажа;
  • /do - команда для описания действий от третьего лица;
  • /todo - команда для совмещения действий и слов персонажа;
  • /try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.
1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности. Отыгрывать состояние своего персонажа без наличия одобренных СС/ВС. Пример: /do "Персонаж" глухонемой)

1.18 Запрещено рекламировать на сервере любые проекты, сервера, сайты, YouTube и Twitch каналы.

8.1 В случае если вы создаёте или вступаете в криминальную организацию, то вам необходимо ознакомиться с актуальными правилами. Не забывайте периодически проверять изменения и актуальность правил.

Правила сообществ:
2.4 Для вызова помощи от другой группировки необходимо приобрести перк "Сигнал помощи".
2.4.1 Чтобы вызвать помощь, необходимо отыграть рацию, либо телефон, затем передачу своего местоположения.

За себя я не отмазываюсь я и вправду приехал по мг и откинул щит(Отката щита у меня нет, я поздно откатил)
Вы приехали по МГ, что запрещено т.к. является non-RP действием(1.10).
Дальше Вы откидываете сигнал помощи без отыгровок, что запрещено т.к. является non-RP действием(1.10 + 1.17).
Даже если у Вас был бы откат отыгровок сигнала помощи, Ваш "щит" все равно был non-RP, потому что Вы там находитесь по Мг информации и все Ваши дальнейшие действия нарушают правило 1.10 + 1.17.1. И получается, что Вас и сигнала помощи там быть не могло.
Предсказывая вопрос - "Откуда он мог знать, что щит откинут по мг". Отвечаю - доступ к сигналу помощи выдает лидер организации, как и доступ к складу, поэтому ответственность за использование сигнала и склада лежит на Вас и на лидере, который выдал вам доступ.
Откат нарушения Вам предоставит другой администратор.
Ожидайте решения ГА/ЗГА.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,191
326
Discord
samaelsato
Добрый вечер, прилагаю видео -

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Администраторы выше Вам все расписали, согласен с ними. В сторону администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.