Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a3hv45

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2022
200
8
Discord
.depleted666
Имя персонажа
Bob Quentin
CID персонажа
8H2J
Дата
10 Ноя 2022
Время
-
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
Nazlo#7711
Откинули за дм,хочу увидеть откат своего нарушения.От себя скажу вам что человек начал меня дмить после чего убежал в зз отъехал и отписал репорт,я подбегаю к нему и начинаю бить с кулака после чего админ меня откидывает во время того как админ спекал я сказал в войс о том что этот человек меня дмил и админ не увидев всей ситуации меня откинул за ДМ.Требую компенсацию.131728

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,914
502
Discord
ssaigen
Видео нарушения:
Предоставьте фиксацию, что у Вас была IC причина бить человека, выплачу компенсацию за наказание.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
Откинули за дм,хочу увидеть откат своего нарушения.От себя скажу вам что человек начал меня дмить после чего убежал в зз отъехал и отписал репорт,я подбегаю к нему и начинаю бить с кулака после чего админ меня откидывает во время того как админ спекал я сказал в войс о том что этот человек меня дмил и админ не увидев всей ситуации меня откинул за ДМ.Требую компенсацию.Посмотреть вложение 131728
ты куда на старого льешь? предоставь откат того, что тип начал тебя дмить первым.

Реакции: Samael Saigen

a3hv45

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2022
200
8
Discord
.depleted666
Видео нарушения:
Предоставьте фиксацию, что у Вас была IC причина бить человека, выплачу компенсацию за наказание.
Не я должен предоставлять откат,администратор должен предоставить откат не 18 секунд а полный с разъяснением.Откат начинаеться с того как я уже бью человека.По прежнему,как ты не видев полной ситуации меня наказал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.