Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Cooper

Житель штата
20 Сен 2022
36
1
Discord
.chips77
Имя персонажа
Vyacheslav Toptaev
CID персонажа
6XS1
Дата
31 Янв 2023
Время
19
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
Фунчоза#8449
Самаель сато прошу у вас спросить какого хера вы меня баните за то что человек 1-ой рукой удерживался ,а я якобы вырываюсь и начинаю пгшить угараешь админ я в ахуе мягко говоря тык

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
Бан выдавал по просьбе другого администратора. Вашу группировку уже не первый раз за такое наказывают, пора бы понять, что если Вам удерживают руки ОСОБЕННО после реанимации и вы убегаете, то это уход от рп. По вашему откату приятному все и так видно, просить администратора который просил выдать наказание предоставить вам наказание не буду.
Ответа Вы, к сожалению, не дождетесь из за нарушение правил подачи жалобы (название видео)
143987

Aleks Maserati

Житель штата
11 Ноя 2022
44
4
Discord
filkins#1259
Бан выдавался по моей просьбе, на вашем откате как раз видно ваше нарушение

Jon Cooper

Житель штата
20 Сен 2022
36
1
Discord
.chips77
Бан выдавался по моей просьбе, на вашем откате как раз видно ваше нарушение
я вырвался из захвата вы серьезно типы меня окружили одной рукой заломал и на колени поставить хочет вы угараете?:??

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
я вырвался из захвата вы серьезно типы меня окружили одной рукой заломал и на колени поставить хочет вы угараете?:??
Не можете Вы вырваться, это РП в свою сторону. Вас окружили люди с оружием, как Вы вырвались? Не придумывайте уже и запомните, что так делать нельзя. Разбана не будет, все выдано верно. Закрыто.

Jon Cooper

Житель штата
20 Сен 2022
36
1
Discord
.chips77
Не можете Вы вырваться, это РП в свою сторону. Вас окружили люди с оружием, как Вы вырвались? Не придумывайте уже и запомните, что так делать нельзя. Разбана не будет, все выдано верно. Закрыто.
Вась какого хрена тогда нету уже как будто наказания пг никого не видел что бы откинули за пг типо я вырвался и начал пгшить где тут рп в свою сторону если типы сами юзают залом ля можете пойти в жопу с таким рп удаляйте нафиг этот залом

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.