Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
323
29
Имя персонажа
Alice Rose
Логин
Alice
CID персонажа
6B50
Дата
24 Сен 2023
Время
18:50
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
alice_1995
Без какого либо основания отключили голосовой чат в мэрии в дискорде на 3 часа.
186259
Разница во времени +1 от МСК

Без причины, но с разрешения куратора

Прошу ГА и ЗГА спустить Самаеля Сато с небес на землю и объяснить его права и обязанности как администратора и куратора, снять с него кураторство мэрией за систематическую халатность как руководства и систематические нарушения в IC мире.

Последнее редактирование:
Реакции: Matthew Cregan

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,210
334
Discord
samaelsato
Я никаких указаний за Ваш мут не давал, и не следил за тем, что Вы пишите.
В этой ситуации с мутом я никак не участвовал. Переставайте клеветать

Borman

Well-known member
U.S. Army
15 Май 2021
67
185
Доброго дня! На связи сатрап правительства и деспот штата. Посмотрев Ваши сообщения и переписку во флуде моей фракции, выдал вам мут, дабы пресечь разрастающийся конфликт. Можете написать жалобу на меня, конечно, и все же я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть! Люди причастные так же понесли наказания, согласно моего уровня деспотизма! Благодарю за Ваше обращение.
P.S.
Жалобы в прокуратуру так же можно подавать на форуме или по IC. Дискорд не истина в последней инстанции, а лишь инструмент удобства.
186551186552

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,210
334
Discord
samaelsato
Прошу Вас оставить меня на небесах и при проблемах обращаться в личные сообщения, если Ваш вопрос не решится или не удовлетворится писать уже жалобы, так как сейчас они ни к чему не приведут. Смотреть на то, что Вы придумываете в мою сторону и очерняете мое имя очень печалит. Все мы не без ошибок, но не делайте из того чего нет истину.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Прошу Вас оставить меня на небесах и при проблемах обращаться в личные сообщения, если Ваш вопрос не решится или не удовлетворится писать уже жалобы, так как сейчас они ни к чему не приведут. Смотреть на то, что Вы придумываете в мою сторону и очерняете мое имя очень печалит. Все мы не без ошибок, но не делайте из того чего нет истину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.