Жалоба на Samael Sato

• Автор темы Удалённый пользователь 98763
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 98763

Guest
Имя персонажа
Minako Angels
Дата
6 Янв 2025
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
iknyne
Не согласен с решением администратора по данной жалобе тык
ЗГС считает что стрельба не является рп процессом, жалоба в которой бывший ГА говорил что стрельба также является рп процессом тык. Игрок во время того как по нему стреляет вместо того чтобы открыть ответный огонь, продолжает держать задержанного в заломе а также закрывая двери и кидая code 0, ГА/ЗГА пересмотрите жалобу.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Winston Darklez

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,797
488
Discord
samaelsato
1. Вы пушите LSPD, нарушая правила проекта. С Вами в принципе уже нет РП ситуации
2. Что мешает ему закрыть дверь если он может это сделать? Ничего.

Ожидайте ответа ГА / ЗГа.

У

Guest
1. Вы пушите LSPD, нарушая правила проекта. С Вами в принципе уже нет РП ситуации
2. Что мешает ему закрыть дверь если он может это сделать? Ничего.

Ожидайте ответа ГА / ЗГа.
То есть если я нарушаю правило проекта и игрок который делает это в ответ не будет наказан? По игроку стреляют и вместо того чтобы отпустить задержанного и вести перестрелку со мной, он продолжает его держать в заломе - это как минимум nrp с его стороны.

Последнее редактирование модератором:

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,797
488
Discord
samaelsato
То есть если я нарушаю правило проекта и игрок который делает это в ответ не будет наказан? По игроку стреляют и вместо того чтобы отпустить задержанного и вести перестрелку со мной, он продолжает его держать в заломе - это как минимум nrp с его стороны.
Мы же видим по Вашему откату, что Вы нарушаете и просто убиваете всех, причин на это никаких нет. Почему я должен наказывать другого игрока за то, что он закрыл системно дверь? Почему он должен вообще вести с Вами перестрелку, опять таки, делаете Вы это просто так, за, что уже сидите наказание.

У

Guest
Мы же видим по Вашему откату, что Вы нарушаете и просто убиваете всех, причин на это никаких нет. Почему я должен наказывать другого игрока за то, что он закрыл системно дверь? Почему он должен вообще вести с Вами перестрелку, опять таки, делаете Вы это просто так, за, что уже сидите наказание.
В том что я нарушил вопросов у меня к вам нет, тут вопрос совсем в другом - игрок нарушает также как и я. Как мы все прекрасно знаем что радмир симулятор реальной жизни и каждый должен отыгрывать свою роль, в реальной жизни человек по которому идет стрельба не будет продолжать держать человека в заломе а попытается как то себя защитить, да он пытался закрыть двери это более похожая попытка спасти себя, но стоять и держать человека в заломе это уже приравнивается к NRP.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,797
488
Discord
samaelsato
В том что я нарушил вопросов у меня к вам нет, тут вопрос совсем в другом - игрок нарушает также как и я. Как мы все прекрасно знаем что радмир симулятор реальной жизни и каждый должен отыгрывать свою роль, в реальной жизни человек по которому идет стрельба не будет продолжать держать человека в заломе а попытается как то себя защитить, да он пытался закрыть двери это более похожая попытка спасти себя, но стоять и держать человека в заломе это уже приравнивается к NRP.
Я думаю это нормальная реакция когда человек стоит спокойно проводит задержание и к нему врываются и начинают тулить, там мало, что можно понять, особенно в небольшом помещении, это не трасса где есть вариации действий и прочее. Он закрыл дверь, все. Не пытайтесь своими нарушениями байтить других на них же, Вы не останетесь в выигрышной позиции.
Ожидайте ответа руководства, я все, что считаю нужным ответил.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,745
721
Discord
-
Игрок и не должен по вам стрелять, если вы нарушаете правила сервера.
Вы врываетесь в здание LSPD и начинаете всех убивать без причины, тем самым мешая игрокам проводить РП процесс.
Если вы просто так по нему стреляете, то он не обязан от всего оторваться и первые же секунды достать оружие и начать стрелять по вам в ответ.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.