Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
702
148
Реакции: Alice Laffitto

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,797
488
Discord
samaelsato
C Губером мы поговорили. Я не вижу смысла кого то наказывать если он отошел и вернулся, особенно когда Вы его почему то пристегиваете к столу, где ножка стола находится почти у пола и как он в таком положении по логике должен стоять в наручниках? Вы вроде не преступника поймали.

Если у Вас есть более подробный откат где он уходит и дальше, не подчиняется РП ситуации, можете предоставить.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
702
148
C Губером мы поговорили. Я не вижу смысла кого то наказывать если он отошел и вернулся, особенно когда Вы его почему то пристегиваете к столу, где ножка стола находится почти у пола и как он в таком положении по логике должен стоять в наручниках? Вы вроде не преступника поймали.

Если у Вас есть более подробный откат где он уходит и дальше, не подчиняется РП ситуации, можете предоставить.
так вы с ним законы меняете сидя в дс и играете в игры по демке о чём речь,вы хотите сказать это не блат?,люди создают законопроекты на конгрессе,а вы раз и по щелчку уже поменяли 3 закона,чё уж мелочиться ctrl c + ctrl v сделайте законку как на МД и всё,просто смешно видеть как ГС(кент) дефает губера(кента).

Реакции: Alice Laffitto

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,797
488
Discord
samaelsato
так вы с ним законы меняете сидя в дс и играете в игры по демке о чём речь,вы хотите сказать это не блат?,люди создают законопроекты на конгрессе,а вы раз и по щелчку уже поменяли 3 закона,чё уж мелочиться ctrl c + ctrl v сделайте законку как на МД и всё,просто смешно видеть как ГС(кент) дефает губера(кента).
Я очень хочу посмотреть как мы сидим и играем в другие игры с человеком которым толком не общаемся. Законодательство меняют игроки, мы его или одобряем или нет. Не нужно клеветать и писать то, что не связано даже с ситуацией Вашей.

Реакции: Eleonora

Tira Phoenix

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
52
32
Discord
playchess.
На тему игр и блата я хотел бы заметить, что мы в одно время мы вообще снять собирались Самаэля Сато(без угроз), так что у них ко мне блата физически быть не может никакого, это какой бред, я понимаю вы бы это говорили про администрацию с которой я часто общаюсь вроде ками, Милены, но не про него же…

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,709
720
Discord
-
Этот стол не приварен к полу, в рамках РП игрок может его подвинуть с собой. Он выглядит не таким увесистым, в следующий раз к нормальным объектам пристёгивайте.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.