Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris Kalinin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2024
77
56
Род занятий
Программист
Discord
sirlewis44f
Telegram
radmirleader1
Имя персонажа
Boris Kalinkn
CID персонажа
AXD5
Дата
13 Дек 2025
Время
-
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
communistman1
Самуэль, предоставьте док-ва слива фракции гов мной. Что-то не согласен с наказанием.
И почему бан на 36500 дней, а не на 30 дней, как раньше?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,875
1,994
А для чего Вам док-ва, если Вы и так понимаете, что сделали и по какой причине была выдана блокировка.

Stone

Я не из мажоров,но золотой дождь обеспечить могу
Форумный боец
20 Июл 2022
1,855
2,367
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty

Boris Kalinin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2024
77
56
Род занятий
Программист
Discord
sirlewis44f
Telegram
radmirleader1
А для чего Вам док-ва, если Вы и так понимаете, что сделали и по какой причине была выдана блокировка.
Послушайте.
  1. По поводу доказательств. Для выдачи каждого наказания надо иметь док-ва. Без этого никак. По сути это нелегально выдавать мне наказания, не получив точную сводку моих нарушений. Все слухи и т.д. И т.п. не работают.
  2. Вы так мне и не ответили. Почему бан на 36500 дней, а не на 30 дней, как раньше? По сути я уволил всего 20 человек во фракции, а Вы настолько сильно «испугались», что решили меня назвать «врагом народа».

!𝗚𝗹𝗲𝗯 𝗔𝗹𝗲𝘅𝗲𝘆𝗲𝘃!

Ain't Try Voice
Форумный боец
22 Июл 2025
305
669
Род занятий
радмировец
Discord
glebas999

!𝗚𝗹𝗲𝗯 𝗔𝗹𝗲𝘅𝗲𝘆𝗲𝘃!

Ain't Try Voice
Форумный боец
22 Июл 2025
305
669
Род занятий
радмировец
Discord
glebas999
Послушайте.
  1. По поводу доказательств. Для выдачи каждого наказания надо иметь док-ва. Без этого никак. По сути это нелегально выдавать мне наказания, не получив точную сводку моих нарушений. Все слухи и т.д. И т.п. не работают.
  2. Вы так мне и не ответили. Почему бан на 36500 дней, а не на 30 дней, как раньше? По сути я уволил всего 20 человек во фракции, а Вы настолько сильно «испугались», что решили меня назвать «врагом народа».
думаю чсп нужно выдать ему сверху
Я согласен чсп ему дайте 36500 малая мера наказания для такого...

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
647
339
Discord
gta5only
Послушайте.
Братан, а зачем тебе играть на радмире, если ТЫ со своими кентами создаёте «конкурентный проект» на котором будет дай бог 15 онлайна
Зачем тебе играть на S2, если ты на столько обижен на проект, который тебе ничего не сделал, что бы сливать игроков, которые тебе Н И Ч Е Г О не сделали

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,875
1,994
Послушайте.
Пока что блокировка будет на 36500. Если нужно будет спустя 30 дней перевыдам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.