- 4 Июн 2021
- 172
- 25
- Имя персонажа
- Sintez Soblazm
- Дата
- 3 Сен 2023
- Обратная связь
- Дискорд
Данный Администратор зашел не пойми как в гп, Забрал Агеру Суммой в 80кк, Деньги на которую мне были даны в долг на срок сбора средств без ограничения срока времени , я писал что бы данный администратор объяснился в своих действиях но мне было лишь сказаны с Высокомерностью данные слова Скрин , так как меня не было в игре Даже Зам ни мог его кикнуть и ничего с этим сделать , Скрин того что данный администратор находился в гп Скрин, Если есть на то причина воровства данной машины или я нарушил какое либо правила сервера я с этим соглашусь , но без объяснения и высокомерностью администратора по отношению к игрокам проведенного несколько лет на сервере я считаю это отвратительным и что его допустили до Администрирования, в дискордах официальных его нигде нет , и администраторы отвечают по КД в аск ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШАТ О ТАКОМ АДМИНИСТРАТОРЕ ! Прошу вас А+ ну или стоящие выше разобраться в этой ситуации и сказать в чем я не прав или ВЕРНУТЬ МНЕ МОЮ МАШИНУ ЗА КОТОРУЮ Я ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГ на которой ВИСЯТ МОИ ДОНАТНЫЕ НОМЕРА КОТОРЫЕ У МЕНЯ 2 ГОДА и на КОТОРЫЕ Я ДОНИЛ САМ ! Надею отнесетесь с пониманием и не будет отвечать на эту жалобу как на прошлые жалобы на этого админа ,я кобы его кто то пригласил и что мы не настроили ранги у него роль АДМИНА выше стоящая даже Главы группировки и даже кикнуть его нельзя , есть логи которые можно посмотреть и убедится в том что его никто не инвайтил ! По итогу я зашел в игру и кикнул его дабы он не слил остальные машины!
!