Жалоба на Sasha Casey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_007

Житель штата
8 Фев 2020
24
1
  1. Ваш Nick Name: Slava Kashmarovskiy
  2. Nick Name администратора: Sasha Casey
  3. Дата выдачи наказания: 20.07.2020
  4. Опишите ситуацию: Человек предложил мне гонку, мы поехали я его обогнал и из-за этого меня кинули в деморган по причине до бана, а тот человек доехал и выиграл.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Sasha Casey

Member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
5
54
День добрый, у меня вы были на автомобиле Румпа и скорость 270 она явно не могла развить. Просмотрев ваш откат убедился что произошел баг машин - выпустил вас.

Boriz

Житель штата
20 Июл 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Morti_Hulper
  4. Опишите ситуацию: около ЗЗ (на пляже респ) до меня начал доебываться маленький ребенок, баловаться и тыкать в меня оружием и оскорблять, я предупредил его чтобы он перестал этим заниматься иначе я сообщу админам и он подумает в демаргоне, на что этот парень начал лезть на меня с кулаками и не цензурной бранью мы подрались я его положил и меня отправили в демаргон на 80 мин
  5. Скриншота выдачи наказания у меня не имеется

Последнее редактирование:

Boriz

Житель штата
20 Июл 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Morti_Halper
  4. Опишите ситуацию: около ЗЗ (на пляже респ) до меня начал доебываться маленький ребенок, баловаться и тыкать в меня оружием и оскорблять, я предупредил его чтобы он перестал этим заниматься иначе я сообщу админам и он подумает в демаргоне, на что этот парень начал лезть на меня с кулаками и не цензурной бранью мы подрались я его положил и меня отправили в демаргон на 80 мин (этот ебанутый админ которого я указал выше) З.Ы прошу обратить на него внимание он рили конченый т.к были и иные ситуации когда он совершенно не разобравшись делал не корректный вывод этот человек откровенно портит проект
  5. Скриншота выдачи наказания у меня не имеется
UPD
Играл не с основного акка, зашел на основу а там бан висит за оскорбление некой даши.адм которая вообще хз при чем здесь, потому что оскорблял в игре я только Сашу и прошу заметить конструктивно и по делу

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
662
97
День добрый, у меня вы были на автомобиле Румпа и скорость 270 она явно не могла развить. Просмотрев ваш откат убедился что произошел баг машин - выпустил вас.
Почему вы не делаете проверки людей на читы в таких случаях? Может пересмотрите это? А если бы человек не записывал, а его забанили за читы(которых нет) из-за бага

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,669
3,656
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.