Жалоба на Sasha Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Lopata

Житель штата
6 Янв 2023
2
0
Discord
damca#0932
Имя персонажа
Richard Lopata
Логин
t1go
CID персонажа
174T
Дата
6 Янв 2023
Время
22:23
Никнейм администратора
Sasha Marshall
Обратная связь
damca#0932
Добрый день Всеми уважаемая администрация 3 сервера. Пишу данную жалобу из-за того, что меня забанили на 5 дней за Эйблизм. Эйбли́зм (из англ. ableism, от able «способный, правоспособный, дееспособный») — тип дискриминации, при котором трудоспособные люди рассматриваются как нормальные и превосходящие людей с инвалидностью, что приводит к предрассудкам в отношении последних[2]. Я приехал в больницу за другом, ко мне подбежал незнакомец и начал меня оскорблять. Меня человек сам спровоцировал, я не сдержался. Начал повторять букву Р в слух несколько раз. Не согласен с вердиктом данного администратора, ведь бан на 5 дней за такое - очень строго. 5 дней на мой взгляд можно выдавать в духе "Эй ты картавый, а ну быстро повторил Паровозик тыр тыр тыр, а в трубе тринадцать дыр". Я не гнобил его за это, не считаю себя выше чем незнакомец, а просто повторял за ним 18 букву алфавита. Тут нету никакого издевательства над данным человеком. На мой взгляд я всего-лишь повторил в слух 18 букву алфавита. Это мне кажется не заслуживает бана на 5 дней.
Скриншот моего бана: тык
Отката своего не имею т.к. не знал этого запрета, поэтому просьба кинуть откат администратора Sasha Marshall.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,923
4,059
ban
Vitaliy Pavlov
Эйблизм by S. Marshall
2023-01-06 22:23:08
5.00 day

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,923
4,059
Ожидаем доказательства от администрации

Richard Lopata

Житель штата
6 Янв 2023
2
0
Discord
damca#0932
Понимаете, просто человек сразу очень взбесил, чего на откате нет, и на эмоциях я занимался такое ерундой. Может для первого раза администрация хотя бы снизит бан до дней 3?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.