- 6 Янв 2023
- 2
- 0
- Discord
- damca#0932
- Имя персонажа
- Richard Lopata
- Логин
- t1go
- CID персонажа
- 174T
- Дата
- 6 Янв 2023
- Время
- 22:23
- Никнейм администратора
- Sasha Marshall
- Обратная связь
- damca#0932
Добрый день Всеми уважаемая администрация 3 сервера. Пишу данную жалобу из-за того, что меня забанили на 5 дней за Эйблизм. Эйбли́зм (из англ. ableism, от able «способный, правоспособный, дееспособный») — тип дискриминации, при котором трудоспособные люди рассматриваются как нормальные и превосходящие людей с инвалидностью, что приводит к предрассудкам в отношении последних[2]. Я приехал в больницу за другом, ко мне подбежал незнакомец и начал меня оскорблять. Меня человек сам спровоцировал, я не сдержался. Начал повторять букву Р в слух несколько раз. Не согласен с вердиктом данного администратора, ведь бан на 5 дней за такое - очень строго. 5 дней на мой взгляд можно выдавать в духе "Эй ты картавый, а ну быстро повторил Паровозик тыр тыр тыр, а в трубе тринадцать дыр". Я не гнобил его за это, не считаю себя выше чем незнакомец, а просто повторял за ним 18 букву алфавита. Тут нету никакого издевательства над данным человеком. На мой взгляд я всего-лишь повторил в слух 18 букву алфавита. Это мне кажется не заслуживает бана на 5 дней.
Скриншот моего бана: тык
Отката своего не имею т.к. не знал этого запрета, поэтому просьба кинуть откат администратора Sasha Marshall.
Скриншот моего бана: тык
Отката своего не имею т.к. не знал этого запрета, поэтому просьба кинуть откат администратора Sasha Marshall.