Жалоба на Sasha Twin <PF0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsello Washington

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
156
11
Ваш Nick Name: Marsello Meerson
Nick Name нарушителя: Sasha Twin
Опишите ситуацию: Обыскал чела, в ходе обыска нашёл нелегал, после чего начал задерживать его за статью 6.8, а он ливнул из игры
Скриншоты/Видео-доказательства:

Andryxa Hardy

Житель штата
28 Авг 2020
12
0
Ты канешно ещё тот РПшник куда ты изнял? а где достал зип пакет положил тяжёлый револьвер в зип пакет ты армеец ты не имеешь право хранить не легал куда ты забрал его даже если забрал то ты должен был его передать сотруднику Фиб так как только они могут носить с собой не легал, ты в армии вообще то а не бцсд Фиб или лспд какое ты право имеешь задердывать по у.к? Твое место в армии на КПП 1/2
ето полное нонРП вы о чём 🆘

Реакции: Marsello Washington

Marsello Washington

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
156
11
Ты канешно ещё тот РПшник куда ты изнял? а где достал зип пакет положил тяжёлый револьвер в зип пакет ты армеец ты не имеешь право хранить не легал куда ты забрал его даже если забрал то ты должен был его передать сотруднику Фиб так как только они могут носить с собой не легал, ты в армии вообще то а не бцсд Фиб или лспд какое ты право имеешь задердывать по у.к? Твое место в армии на КПП 1/2
ето полное нонРП вы о чём 🆘
Да что ты, если что у меня 17 порядковое и я знаю лучше тебя что я могу делать, а что нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.