Жалоба на <Sativa Rockstar> и обращение к Hanter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Angel Sudzuki
Логин
zxc
CID персонажа
6L2G
Дата
3 Июн 2022
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
Sativa Roc
Я вступил в лспд после чего повысился до звания офицер после чего пошел тренировать стрельбу,и выносливость,после чего вижу сообщения от Sativa Rockstar в дискорде LSPD.что якобы у меня ЧС, и после чего он прикрепляет скрин,то что что у меня чс by Hanter за какой-то слив, интересно же за какой слив и еще бессрочно чс лспд, после чего меня увольняет сотрудник, я попрошу разобраться в ситуации, и почему мне хантер выдал чс за непонятно какой-то слив, и то ч о сатива просто так выгоняет не разобравшись в ситуации
пук

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Я вступил в лспд после чего повысился до звания офицер после чего пошел тренировать стрельбу,и выносливость,после чего вижу сообщения от Sativa Rockstar в дискорде LSPD.что якобы у меня ЧС, и после чего он прикрепляет скрин,то что что у меня чс by Hanter за какой-то слив, интересно же за какой слив и еще бессрочно чс лспд, после чего меня увольняет сотрудник, я попрошу разобраться в ситуации, и почему мне хантер выдал чс за непонятно какой-то слив, и то ч о сатива просто так выгоняет не разобравшись в ситуации
пук
105443

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,484
912
пук
Игрок вправе был вас выгнать за имеющийся ЧС фракции, который не могли не увидеть при вашем поступлении в ряды LSPD.
Пишите жалобу на администратора выдавшего наказание в соответствующий раздел. В альтернативном случае, вы можете написать амнистию в канале красной кнопки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.