- 15 Апр 2020
- 89
- 231
- Discord
- _luvv
- Telegram
- luvv_17
- Имя персонажа
- Vanya Texnik
- CID персонажа
- MKL
- Дата
- 3 Июн 2022
- Время
- 10:08
- Никнейм администратора
- Sayan Miller
- Обратная связь
- barkusha#0469
Добрый день, хочу высказаться по поводу данного администратора. Все началось с того, как данный человек отреагировал на данную жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-альянс-air.222230/, после наблюдаем за откатом и за наказание которое выдает данные администратор, он выдает, что было нарушение СК Скриншот 03-06-2022 10:02:25.jpg (skr.sh) , но на откате у человека видно, что у него две точки респауна, человек был в нашей группировки и ливнул из-за конфликта произошел баг, и центральный дом не является его респой. Нас откидывают за ск и дают предупреждение (Прошу отнестись к этому серьезно, если админ не внимательный и не правильно выдает наказание, это не повод каждому, кто потерпел наказание снимать вареник за личные деньги). Далее продолжим, данный администратор выдает строгий выговор Скриншот 03-06-2022 10:01:31.jpg (skr.sh), потому что жалобу заливали якобы на лидеров, но не одного лидера из данного альянса не было, администратор опять перепутал наказание. После он говорит, что мы приехали по мг, но как мне помнится за мг или дм (не считая зз), не дают вареник, и я хотел бы увидеть полный откат с другой стороны, потому что я отыгрывал щит, но не записал откат из-за обновления драйверов. A+ отреагируй, пересмотри наказание, что на группировку, что на каждого отлетевшего еще и с предупреждение и поговори с администратором.
Последнее редактирование: