Жалоба на Sayan Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luvv

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
89
231
Discord
_luvv
Telegram
luvv_17
Имя персонажа
Vanya Texnik
CID персонажа
MKL
Дата
3 Июн 2022
Время
10:08
Никнейм администратора
Sayan Miller
Обратная связь
barkusha#0469
Добрый день, хочу высказаться по поводу данного администратора. Все началось с того, как данный человек отреагировал на данную жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-альянс-air.222230/, после наблюдаем за откатом и за наказание которое выдает данные администратор, он выдает, что было нарушение СК Скриншот 03-06-2022 10:02:25.jpg (skr.sh) , но на откате у человека видно, что у него две точки респауна, человек был в нашей группировки и ливнул из-за конфликта произошел баг, и центральный дом не является его респой. Нас откидывают за ск и дают предупреждение (Прошу отнестись к этому серьезно, если админ не внимательный и не правильно выдает наказание, это не повод каждому, кто потерпел наказание снимать вареник за личные деньги). Далее продолжим, данный администратор выдает строгий выговор Скриншот 03-06-2022 10:01:31.jpg (skr.sh), потому что жалобу заливали якобы на лидеров, но не одного лидера из данного альянса не было, администратор опять перепутал наказание. После он говорит, что мы приехали по мг, но как мне помнится за мг или дм (не считая зз), не дают вареник, и я хотел бы увидеть полный откат с другой стороны, потому что я отыгрывал щит, но не записал откат из-за обновления драйверов. A+ отреагируй, пересмотри наказание, что на группировку, что на каждого отлетевшего еще и с предупреждение и поговори с администратором.:mad:

Последнее редактирование:
Реакции: Sandeluk и Mega777

Norman Osborn

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
185
46
Добрый день, хочу высказаться по поводу данного администратора. Все началось с того, как данный человек отреагировал на данную жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-альянс-air.222230/, после наблюдаем за откатом и за наказание которое выдает данные администратор, он выдает, что было нарушение СК Скриншот 03-06-2022 10:02:25.jpg (skr.sh) , но на откате у человека видно, что у него две точки респауна, человек был в нашей группировки и ливнул из-за конфликта произошел баг, и центральный дом не является его респой. Нас откидывают за ск и дают предупреждение (Прошу отнестись к этому серьезно, если админ не внимательный и не правильно выдает наказание, это не повод каждому, кто потерпел наказание снимать вареник за личные деньги). Далее продолжим, данный администратор выдает строгий выговор Скриншот 03-06-2022 10:01:31.jpg (skr.sh), потому что жалобу заливали якобы на лидеров, но не одного лидера из данного альянса не было, администратор опять перепутал наказание. После он говорит, что мы приехали по мг, но как мне помнится за мг или дм (не считая зз), не дают вареник, и я хотел бы увидеть полный откат с другой стороны, потому что я отыгрывал щит, но не записал откат из-за обновления драйверов. A+ отреагируй, пересмотри наказание, что на группировку, что на каждого отлетевшего еще и с предупреждение и поговори с администратором.:mad:
Согласен 🤝

Вложения

Реакции: luvv

7dantezs

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
34
5
Discord
7dantezs#6252
VK
https://vk.com/josyfay
Telegram
7dantezs
По факту

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
на момент моего отката, я не состоял в группировке Milano Crime уже 2 дня. ГА/ЗГА может это чекнуть по логам

luvv

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
89
231
Discord
_luvv
Telegram
luvv_17
на момент моего отката, я не состоял в группировке Milano Crime уже 2 дня. ГА/ЗГА может это чекнуть по логам
Извиняюсь так и есть, но данный человек находился в корпорации моего знакомого, который временно владел нашим домом, и этот день я забрал дом, поэтому у этого человека 2 респы было на откате

luvv

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
89
231
Discord
_luvv
Telegram
luvv_17
Кстати, есть подтверждение что не было мг, сейчас я прикреплю ролик
таймкод до 1:20, там в чате видно, что щит был.

luvv

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
89
231
Discord
_luvv
Telegram
luvv_17
+ Хочу увидеть до сих пор полный откат с чужой стороны

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
Кстати, есть подтверждение что не было мг, сейчас я прикреплю ролик
таймкод до 1:20, там в чате видно, что щит был.
тут нету докозательсятва, что мг не было. вы при мне кинули нон рп щит, и это уже мг...

luvv

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
89
231
Discord
_luvv
Telegram
luvv_17
тут нету докозательсятва, что мг не было. вы при мне кинули нон рп щит, и это уже мг...
В таком случае предъяви полный откат, ты же знаешь, что щит я отыграл, и + к тому же стоит наказывать только меня, если я не отыграл.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
мирахле щит отыгран, саян откинул по не фулл откату, снимайте варны, по тупому выдали

luvv

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
89
231
Discord
_luvv
Telegram
luvv_17
Хочу подметить, люди требуют компенсацию ибо некоторые уже сняли Варны, своими деньгами. И хочу, чтобы данного администратора наказали. И сняли строгие выговоры, ибо лидеров не было и опять же наказание выдано не верно

Реакции: Sandeluk

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
ждем ответа ГА/ЗГА

luvv

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
89
231
Discord
_luvv
Telegram
luvv_17
Видимо прочитали, но забыли ответить…

Реакции: 7dantezs и Mega777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.