- 21 Окт 2021
- 65
- 4
- Имя персонажа
- Albert Gray
- Логин
- Albert_Gray
- CID персонажа
- 2LSO
- Дата
- 16 Янв 2022
- Время
- 1:56
- Никнейм администратора
- Scally White
- Обратная связь
- claizツ#0485
Уважаемая администрация S#2Radmir RP, прошу пересмотреть моё наказание(бан). Описание ситуации: Сидел я с друзьями в дискорде. Слушали SoundPad. Пару раз включили SoundPad в игре и танцевали под него. После чего я его выключил, нашёл новый звук(c ban word's)на сайте и решил его скачать. Развернул игру и после чего включив случайно микрофон, и открыл карту чтобы посмотреть что по домам(мб что-то слетело). И alt tab-нулся. и из-за этого происходит баг (включеный микрофон не нажимая кнопку). Включил друзьям звук SoundPad и из-за бага его было слышно в игре.Друг подумал что я в музыку в игре и говорит давай ещё раз, я думаю что включаю его в дискорде включил его ещё раз.Когда звук ещё не закончился я решил развернуть игру и тут мне прилетает бан. Прошу пересмотреть моё наказание. (так как это всё произошло по большей части из-за бага игры. Так как за такое по моему мнению бан точно не 14 дней ) Я играю на проекте не первый день и знаю о существовании запрещенных слов. И я бы не стал делать такое специально. Можете посмотреть историю наказаний и убедиться. Скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/v/QIvYX
Последнее редактирование: