Жалоба на SDV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POni

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
30
10
1. Ваш Nick Name: Denis Abdula
Nick Name нарушителя: SDV
Организация: Силовик.
Опишите ситуацию: Мы с друзьями ездили грабили как полагается краймам. Тут на нас выезжают 2 силовика. И начинают убивать нас. Мы умерли, человек с сидом "SDV" без предъявления жетона, без отыгровки просто обыскал нас и уехал.
Скриншоты/Видео-доказательства:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
А вот и алихурат попался. Интересно, сделают ли ему что то, ибо тут явное нарушение.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
1. Ваш Nick Name: Denis Abdula
Nick Name нарушителя: SDV
Организация: Силовик.
Опишите ситуацию: Мы с друзьями ездили грабили как полагается краймам. Тут на нас выезжают 2 силовика. И начинают убивать нас. Мы умерли, человек с сидом "SDV" без предъявления жетона, без отыгровки просто обыскал нас и уехал.
Скриншоты/Видео-доказательства:
Привет!
Так как мы с моим коллегой ехали и вы грабили, что мы сделали, правильно, расстреляли вас, после чего я по рп, обыскал вас, мэйби просто микрофон залагал и в игре не было слышно обыскал вас, либо же у вас лагнула игра и вы меня не слышали. Я не должен предьявлять жетон мертвым людям.
Восьми-секундный откат вообще такое себе.

Ожидаем ответа администрации.

Последнее редактирование:

POni

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
30
10
Я именно говорю что вы без отыгровки жетона нас начали обыскивать.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Я именно говорю что вы без отыгровки жетона нас начали обыскивать.
Я именно говорю, что я вас лично убил после чего начал обыскивать, жетон мертвым людям не обязан показывать.

POni

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
30
10
Ну раз вы отыграли со своей стороны в войс, скиньте откат.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
На счёт отыгровки, я все и все отыгрываю, только вы же знаете, что не всегда в игре работает микрофон, его приходится перезагружать, возможно просто у вас лагнула игра и вы меня просто не слышали, такое бывает 🗿, видимо это и произошло. Сейчас запрошу полный откат у коллеги, который был со мной и расстреливал вас тоже.

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
На счёт отыгровки, я все и все отыгрываю, только вы же знаете, что не всегда в игре работает микрофон, его приходится перезагружать, возможно просто у вас лагнула игра и вы меня просто не слышали, такое бывает 🗿, видимо это и произошло. Сейчас запрошу полный откат у коллеги, который был со мной и расстреливал вас тоже.
Прошли уже сутки, что, на откате не видно, что вы отыгрываете по рп? 😂 Тоже наверно не слышно было))

Реакции: Fentered

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Прошли уже сутки, что, на откате не видно, что вы отыгрываете по рп? 😂 Тоже наверно не слышно было))
Посмотри его другие жалобы и услышишь его отыгровки , вы даже пистолет не можете отыграть

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Посмотри его другие жалобы и услышишь его отыгровки , вы даже пистолет не можете отыграть
Я видел и слышал, и знаю, что он отыгрывает во всех своих фрапсах. Прекрасно отыгрывает. Но в этой жалобе, почему то, не отыграл. И выглядит так, что тупо затулил и ограбил без ничего. Из за этого и кинули. Сказал, что кинет откат, но прошел день, никакого ответа нет, что странно.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Я видел и слышал, и знаю, что он отыгрывает во всех своих фрапсах. Прекрасно отыгрывает. Но в этой жалобе, почему то, не отыграл. И выглядит так, что тупо затулил и ограбил без ничего. Из за этого и кинули. Сказал, что кинет откат, но прошел день, никакого ответа нет, что странно.
Зайка, если я не кидаю откат, значит его нету, так как терабайты видео, где я убиваю грабителей я попросту не могу сохранять, к тому же у вас 8- секундный откат, где ничего не понятно, что и как произошло.
Повторюсь
у вас может просто после смерти заглючить игра так, что вы меня не слышали.
Ожидаем ответа Канеки.

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Неполная ситуация, по откату на 8 секунд не понятно что было до этого? Был ли он один, было ли ограбление и Вас всех положили?

Приложите полный откат, ждем 12ч

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.