Жалоба на Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
Имя персонажа
Yaroslav Rothschild
Дата
1 Окт 2021
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
Yaroslav Rothschild#4457
Внимание забанили по этой жалобе за /q Тык. Прошу заметить тут НЕТ /q, видео длится 30 секунд и я не пропадал. Я вам сейчас расскажу как это бывает: Вы очутяетесь в больнице, текстур нет. Да меня повязали я был согласен, НО я не /q`шался, т.к. мне это не нужно. У меня не было Полицейского, к нам тепнулся админ Tim Roda пытался помочь, потом Навальный сказал типо повезло вам что меня у вас нет и отпустил, после я убежал. У меня не было полицеского, поэтому я и не мог за ним следовать (это и так понятно логически) Какое может здесь быть /q, если я стоял и не пропадал. Если бы я оффнулся, меня бы наказал Тим, т.к. он следил за этой ситуацией до самого конца. + Видео от 26.09.2021, а жалоба от 01.10.2021, а как я знаю откат действует трое суток. В общем требую разбана, т.к. я не уходил от РП, а ждал конца. Я был не против чтобы меня посадили за 7.2 УК. Почему я не двигался? Потому что на мне были наручники, а следовать не мог, т.к. игрока, который меня ведёт у меня попросту не было.
Скриншот доказания: Тык

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Здравствуйте.Предоставьте откат от вашего лица.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
Я удаляю всегда откаты, когда проходит 3 дня после ситуации. Так как в правилах написано, что все видеозаписи должны хранится 72 часа.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Внимание забанили по этой жалобе за /q Тык. Прошу заметить тут НЕТ /q, видео длится 30 секунд и я не пропадал. Я вам сейчас расскажу как это бывает: Вы очутяетесь в больнице, текстур нет. Да меня повязали я был согласен, НО я не /q`шался, т.к. мне это не нужно. У меня не было Полицейского, к нам тепнулся админ Tim Roda пытался помочь, потом Навальный сказал типо повезло вам что меня у вас нет и отпустил, после я убежал. У меня не было полицеского, поэтому я и не мог за ним следовать (это и так понятно логически) Какое может здесь быть /q, если я стоял и не пропадал. Если бы я оффнулся, меня бы наказал Тим, т.к. он следил за этой ситуацией до самого конца. + Видео от 26.09.2021, а жалоба от 01.10.2021, а как я знаю откат действует трое суток. В общем требую разбана, т.к. я не уходил от РП, а ждал конца. Я был не против чтобы меня посадили за 7.2 УК. Почему я не двигался? Потому что на мне были наручники, а следовать не мог, т.к. игрока, который меня ведёт у меня попросту не было.
Скриншот доказания: Тык
Вас наказали за обмен в наручниках, нужно думать прежде чем это делать .

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
+Где на видео Алексея то, что я пропал с игры? + Если бы я оффнулся, меня бы посадило в КПЗ, можно посмотреть по базе данных ГОС, меня 26 сентября НЕ сажали.

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Раз 84800 два 84801
Вы передали весь нелегал.

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
меня наказали за /q, Леш. Чек скрин. Алексей сам подтверди, я же не оффался.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Передача-в-наручниках-прошу-просмотреть-a-5b86-6mz6-36ut-6o9s-1sww-5fp8.139929/#post-612682 Моя жалоба была на обмен , так как стало очень много людей обмениваться во время задержания ,и оружия нет и наркотиков, сидите в бане , вы мне портите рп игру

Реакции: Djasper Moore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.