Жалоба на Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Имя персонажа
Ruby Sxcamdy
CID персонажа
5GC8
Дата
6 Окт 2021
Время
20:40
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
Sxcamdy#4230
Видимо мою жалобу смотрели снова без звука и отрывками. Ну ладно. Потрачу еще раз и свое, и ваше время.
Речь пойдет о данной жб.

Во-первых я могу точно сказать, что откат не был досмотрен, т.к. в причине к жб было указано ск+оск. Оск было после убийства, которое не было замечено на моё удивление.

Во-вторых, у нас же вроде рп сервер, да? С игровыми нюансами с уклоном в политику американских штатов. Так вот. Я навёл оружие на игрока, потому что он ошивался около моего дома. Мб он что-то украсть хотел или взломать? Мне откуда знать? Я не говорил ни ему, ни в IC, ни в ООС в дс, что собираюсь затулить кого-то. Также я не сделал ни выстрела. Как увидел, что игрок интересуется домами, как я позже узнал, смотрел слёт, то убрал оружие. После чего по мне был открыт огонь. Если бы это была "угроза жизни", то наверно оружие я б как минимум не убирал, а как максимум начал стрельбу или держал бы всё время на мушке человека.

В-третьих, на мое доставание оружия игрок никак не отреагировал, когда по его словам была "угроза жизни", и достал пушку только после того, как я убрал своё и хотел уйти. Т.е. когда на него был наставлен ствол, он считал, что всё ок. А как оружие убрал, так угроза? Это чётко видно на откате. И даже когда по мне был открыт огонь, я не начал тулить в ответ, а стал узнавать причину. Это также видно на откате. После чего, вдобавок, пошли оскорбления. И администрация действительно в этой ситуации считает, что грабитель, насильник, маньяк это я? Смешно. Т.е. игрок видит, что оружие уже убрано и угрозу его драгоценной жизни ничего не представляет, он берет и тупо убивает, а потом оск? Как минимум если бы он действительно считал, что его могли убить, но по итогу увидел, что стреляет в безоружного, то как минимум узнал после причину, а как максимум - извинился. Но мы видим обратное. Хотелось бы адекватной оценки.

В-четвертых, вроде бы человек, который считает, что он априори прав, не будет звать в тред с жб свою шайку. Из всех, писавших в тот тред, наверно только один никак не связан с его фамой. Так делают люди, которые действительно уверены, что сделали всё правильно?

Также уточню итт, что тут я буду отвечать лишь администрации. Поэтому собачек можешь держать в будке, дабы не вайпали тред.

85982

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Напишу ещё раз,вы достали оружие,и нацелились,как человек мог знать что вы хотели сделать,и вы ушли от своего дома,и достали оружие когда человек уехал для чего вопрос? После вы бежите к нему и целитесь для чего?

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Напишу ещё раз,вы достали оружие,и нацелились,как человек мог знать что вы хотели сделать?
Но он почему-то не стал доставать оружие и также открывать огонь? Интересно почему?
Вы ушли от своего дома
Между домами расстояние метра 2. Куда я ушел?
После вы бежите к нему и целитесь для чего?
И он при этом ничего не делает, удивительно, да? Но после того, как я убрал оружие, стал тулить и убил, когда угрозу его жизни ничего не представляло.
Что представляет собой угроза жизни? Давайте рассуждать по рп. Когда тебя держат на мушке. И ты на адреналине делаешь какие-либо действия, т.е. бьешь, режешь стреляешь. Так вот, скажу еще раз, в момент, когда я целился на него, данный игрок НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО. Но когда оружие было убрано, так я стал сразу угрозой.

Что также по поводу оск?

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Но он почему-то не стал доставать оружие и также открывать огонь? Интересно почему?

И он при этом ничего не делает, удивительно, да? Но после того, как я убрал оружие, стал тулить и убил, когда угрозу его жизни ничего не представляло.

Что также по поводу оск?
Максимум MG

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,570
3,616
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Что представляет собой угроза жизни? Давайте рассуждать по рп. Когда тебя держат на мушке. И ты на адреналине делаешь какие-либо действия, т.е. бьешь, режешь стреляешь. Так вот, скажу еще раз, в момент, когда я целился на него, данный игрок НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО. Но когда оружие было убрано, так я стал сразу угрозой.

Что также по поводу оск?
Так Вы убрали оружие = перестали представлять какую либо опасность. Я на стороне админа, Ваши действия далеко не РПшные, посмотрел бы я, что с Вами было бы в рл при таком раскладе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.