Жалоба на Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Neyshon

Житель штата
6 Окт 2021
22
0
Имя персонажа
Andrew Neyshon
Логин
Andrew_Neyshon
CID персонажа
KF8
Дата
16 Окт 2021
Время
14:30
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
Keimirov#8551
Я приехал на производство и сдал автомобиль, начал бегать вокруг и меня начали грабить. Я не знал, что можно грабить около производства и сначала сопротивлялся, но позже пошел на уступки. Поднял руки и меня начали грабить не по РП, обыскивать с оружием в руках и тд (все видно на откате). Я начал сопротивляться и говорить им, чтобы грабили по РП через /do /try . При этом рядом был администратор, который считал что они могут грабить без всего и откинул меня в Деморган. Прошу разобраться с этим.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Человек не может грабить без оружия в руках системно,дальше вы просто опускаете руки,вы не зная правил сами пишете жалобу,говорите что через трай нужно надевать перчатки он может отыграть всё в войс,если бы он спросил про оружие или патроны то тогда ещё я бы понял.

Miras_Telekeshov

Житель штата
13 Окт 2021
15
0
Человек не может грабить без оружия в руках системно,дальше вы просто опускаете руки,вы не зная правил сами пишете жалобу,говорите что через трай нужно надевать перчатки он может отыграть всё в войс,если бы он спросил про оружие или патроны то тогда ещё я бы понял.
Я хотел ограбить на том же месте тогда меня в деморган отправили говорили нельзя ограбить как это обясните?

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Производство не является какой-то зоной где что-то может запретить грабить только ограничения по времени не более если тебя откинулся то значит ты сделал что-то не так.​

Miras_Telekeshov

Житель штата
13 Окт 2021
15
0
Производство не является какой-то зоной где что-то может запретить грабить только ограничения по времени не более если тебя откинулся то значит ты сделал что-то не так.​
Мы даже не начали ограбить

Andrew_Neyshon

Житель штата
6 Окт 2021
22
0
Я из-за эмоций попутал, я хотел сказать через /try чтобы искал телефон/кошелек.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,169
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.