Жалоба на <Sebastian Schrodinger>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
Имя персонажа
Daniil Duba
Логин
Daniil_Dubrovin
CID персонажа
7NWJ
Дата
29 Июн 2022
Время
00:29
Никнейм администратора
Sebastian Schrodinger
Обратная связь
duba#8751
Я не давал мг инфы, я даже видно писал, чтобы уже остановились. Всю ic инфу дал член группировки, который был свидетелем, что меня вяжут. Я считаю, деморган получил незаслуженно, так как не был инициатором пуша ЛСПД. Также, считаю, пуш произошел из-за недопонимания и парней также можно понять, которых откинули. Может, они думали что я еще на парковке и не все потеряно, но что я знаю точно, так это предвзятое негативное отношение Себастьяна Шродингера к преступным организация, мы ведь тоже часть рп- процесса и если каждый раз нас откидывать за /q или пуш ЛСПД, то не будет ли скучно играть? Спасибо

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
Выпустил

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
хороший не наделённый умом ребенок зачем ты пишешь у всех под жалобами какую то хуйню,когда ты нафиг никому не нужен,а когда что то пишут в твоей жалобе ты ноешь типо фу ля не пиши здесь и прочее,ну ты же реально 10iq баран хороший малолетний,просто выкинь комп в окно и забудь,пойди одуванчики пособирай

Реакции: Angel ❤️

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Классное поведение админа, откидывать человека за дм в зз, когда тот ничего не сделал + неуважительное общение с игроками, А+ и Канеки, обратите внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.