Жалоба на Sebastian Shrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Bloodgy

Житель штата
5 Июн 2022
1
0
Имя персонажа
Ilya Bloodgy
Дата
5 Июн 2022
Никнейм администратора
Sebastian Shrodinger
Обратная связь
https://vk.com/bloodgy.official
105636
Откинули за PG потому что во время ограбления не вылез из машины.
Вопрос на засыпку - где я тут PGшил?) Администратор по терминам ориентируется? PG - изображения из себя героя, когда идёшь на толпу человек с оружием, но у самого его нет. Куда я шёл то? На кого? Они меня DBшили с машины, один не произнёс не звука и не отыграл доставания оружия.. Я же - отыграл по РП - сказал что мне страшно вылазить, меня ждут дома. Смотря на всё это, вы на полном серьёзе хотите сказать, что в жизни вы бы просто вылезли из машины и отдали всё? Не, я понимаю, люди бывают разные, есть, мягко говоря, очкуны, а есть те, кто до талого идёт, тобишь, скрываются. Разве это не рп ситуация??? Человек испугался, решил уехать. Где PG я не пойму?

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Посмотреть вложение 105636
Откинули за PG потому что во время ограбления не вылез из машины.
Вопрос на засыпку - где я тут PGшил?) Администратор по терминам ориентируется? PG - изображения из себя героя, когда идёшь на толпу человек с оружием, но у самого его нет. Куда я шёл то? На кого? Они меня DBшили с машины, один не произнёс не звука и не отыграл доставания оружия.. Я же - отыграл по РП - сказал что мне страшно вылазить, меня ждут дома. Смотря на всё это, вы на полном серьёзе хотите сказать, что в жизни вы бы просто вылезли из машины и отдали всё? Не, я понимаю, люди бывают разные, есть, мягко говоря, очкуны, а есть те, кто до талого идёт, тобишь, скрываются. Разве это не рп ситуация??? Человек испугался, решил уехать. Где PG я не пойму?

То есть ты хочешь сказать, что если на тебя наводят пушку, ты ничего не боишься, выходит что так.

Смысл ты тогда жб льешь на админа, сам же все расписал.

Выдано верно, а ты на заметку возьми, что ты не герой, это тебе не сюжетная ГТА, будь проще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.