Жалоба на Sebek Martinsik

Dobrynja

Житель штата
22 Дек 2023
15
1
Discord
dobrynja.
Имя персонажа
Dobrynja Nikitich
CID персонажа
3IXP
Дата
22 Окт 2025
Время
19:17
Никнейм администратора
Sebek Martinsik
Обратная связь
Ds: dobrynja.
Добрый вечер.
Был щит, недалеко от банков кубов, мы приехали на него дабы помочь своим, упали, появились в больке.
Наши, оставшиеся у банка, кинули новый щит - как новую РП ситуацию, так как к ним толи вернулись те, кто попадал, то ли что, без понятия.
Стрельба происходила непосредственно около входа в банк, в которую мы естественно влились прилетев с больки.
Как только мы начали тулить, мы троем, кто вернулись в новую рп ситуацию, отлетели за рк и получили варн на 7 дней.
Ссылка на само видео полного отката: Видео

Sebek_Martsik

Игровой администратор S3
Администратор S3
18 Мар 2024
134
31
Discord
ne.perekup
Вечер добрый!
Вот ваше нарушение: клик 1 клик 2
Вы умерли в перестрелке, во время которой как раз таки начали пикать банк, после чего вы решили вернуться.
Ситуация шла та же, за это и получили наказание.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Dobrynja

Житель штата
22 Дек 2023
15
1
Discord
dobrynja.
Вечер добрый!
Вы умерли в перестрелке, во время которой как раз таки начали пикать банк, после чего вы решили вернуться.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Ваши 2 видео это первая ситуация, первый щит, в которой была перестрелка на стоянке.
А там где мы получили наказание в виде РК, это была совсем другой щит, совсем другой ситуации, в нападении банка.

Ovikwww

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
112
11
Discord
kuzia4994
Вечер добрый!

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Я, игрок GTA 5 Rp s3 Radmir, Αkira Raevsky 3LRZ, являюсь свидетелем данных ситуаций
Ситуация "Клик 1"-ситуация со мной, мы подъехали к амунации, где и произошла перестрелка(без взлома банка), меня начали без причины тулить и я кинул щит. Вся эта ситуация строится на том, что щит относится к перестрелка за союзника(меня).
Ситуация "Клик 2"-ситуация с щитом на банк, иначе война за банки, что является второй ситуацией и происходит в другой локации(сам банк, а не парковка).