- 17 Авг 2021
- 307
- 92
- Discord
- !kenzi#0001
- Имя персонажа
- Kenzi Cardela
- Логин
- Maxim87
- Дата
- 8 Апр 2025
- Никнейм администратора
- Sebek Martsik
- Обратная связь
- ozon_bank
Скрин наказания Сюда
Себек мартисик добрый вечер хотя для меня он не очень добрый хотелось бы узнать в чем проявилось мое нрп госс? я вас позвал что бы вы проследили за допросом человек стоял нес полную чушь не правильно отыгрывал в ду тобишь этого вы видимо не заметили ну допустим я даже догадываюсь за что вы меня откинули. Я склоняюсь к тому что когда человек отказался отвечать на мои вопросы я сказал я больше не буду проводить допрос и отыграл достал нож перерезал вены человеку тобишь убил его что бы он не рассказал своим людям что он видел на допросе как выглядит подвал фиб по скольку это секретная и конфидециальаня информация, если бы я его повез в тюрьму он бы вышел отсидев свой срок тобишь со стороны рп он мог рассказать это своим людям из ОПГ и они бы знали секретную информацию об ФБР к чему я виду. Возможно вы меня откинули за то что я был одет не по Э.К. но это дело прокураторы но никак не администрации просто хотелось бы посмотреть запись с вашей стороны и посмотреть откат своего же нарушения по скольку у меня много откатов и запись к великому сожалению не сохранилась.
Так же если склоняться на правила допроса
Себек мартисик добрый вечер хотя для меня он не очень добрый хотелось бы узнать в чем проявилось мое нрп госс? я вас позвал что бы вы проследили за допросом человек стоял нес полную чушь не правильно отыгрывал в ду тобишь этого вы видимо не заметили ну допустим я даже догадываюсь за что вы меня откинули. Я склоняюсь к тому что когда человек отказался отвечать на мои вопросы я сказал я больше не буду проводить допрос и отыграл достал нож перерезал вены человеку тобишь убил его что бы он не рассказал своим людям что он видел на допросе как выглядит подвал фиб по скольку это секретная и конфидециальаня информация, если бы я его повез в тюрьму он бы вышел отсидев свой срок тобишь со стороны рп он мог рассказать это своим людям из ОПГ и они бы знали секретную информацию об ФБР к чему я виду. Возможно вы меня откинули за то что я был одет не по Э.К. но это дело прокураторы но никак не администрации просто хотелось бы посмотреть запись с вашей стороны и посмотреть откат своего же нарушения по скольку у меня много откатов и запись к великому сожалению не сохранилась.
Так же если склоняться на правила допроса
- Правила допроса: ● допрос проводиться только силовыми гос.структурами; ● допрос проводиться по веской IC причине, либо при наличии веских оснований; ● при допросе сотрудникам гос. фракций запрещено задавать прямые вопросы в do; ● разрешено использование детектора лжи, для него необходима полноценная отыгровка Всего можно задать 10 наводящих вопросов: ● все вопросы и ответы отыгрываются в do, сотрудники гос. фракций должны получить развернутый и правдивый ответ; ● запрещено задавать прямые вопросы; ● допрашиваемому запрещено нарушать PG (чрезмерное хамство и оскорбления является нарушением); ● допрос не должен нести грубый насильственный характер (исключение: одобренная бэд биография с перком); ● запрещено наносить тяжелые телесные повреждения (исключение: одобренная бэд биография с перком); ● допрос проводиться не более 2-х часов. ● запрещено тянуть время допроса (расценивается как Уход от RP, а со стороны гос. это как Nrp Cop)
Я уверен что на откате администратора зафиксировна вся видеофиксация допроса и он видел что игрок который попал на допрос сам же его тянул.
По поводу телесных повреждений я всегда так делал меня никто не наказывал да многие это делают и их не откидывают почему такие санкции ввелись против меня???
P.S. мы играем на рп проекте вот я и отыграл рп как делалось раньше и я сделал так же.