Жалоба на Sebek Martsik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levi Abramovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
307
92
Discord
!kenzi#0001
Имя персонажа
Kenzi Cardela
Логин
Maxim87
Дата
8 Апр 2025
Никнейм администратора
Sebek Martsik
Обратная связь
ozon_bank
Скрин наказания Сюда
Себек мартисик добрый вечер хотя для меня он не очень добрый хотелось бы узнать в чем проявилось мое нрп госс? я вас позвал что бы вы проследили за допросом человек стоял нес полную чушь не правильно отыгрывал в ду тобишь этого вы видимо не заметили ну допустим я даже догадываюсь за что вы меня откинули. Я склоняюсь к тому что когда человек отказался отвечать на мои вопросы я сказал я больше не буду проводить допрос и отыграл достал нож перерезал вены человеку тобишь убил его что бы он не рассказал своим людям что он видел на допросе как выглядит подвал фиб по скольку это секретная и конфидециальаня информация, если бы я его повез в тюрьму он бы вышел отсидев свой срок тобишь со стороны рп он мог рассказать это своим людям из ОПГ и они бы знали секретную информацию об ФБР к чему я виду. Возможно вы меня откинули за то что я был одет не по Э.К. но это дело прокураторы но никак не администрации просто хотелось бы посмотреть запись с вашей стороны и посмотреть откат своего же нарушения по скольку у меня много откатов и запись к великому сожалению не сохранилась.
Так же если склоняться на правила допроса

1. Правила допроса: ● допрос проводиться только силовыми гос.структурами; ● допрос проводиться по веской IC причине, либо при наличии веских оснований; ● при допросе сотрудникам гос. фракций запрещено задавать прямые вопросы в do; ● разрешено использование детектора лжи, для него необходима полноценная отыгровка Всего можно задать 10 наводящих вопросов: ● все вопросы и ответы отыгрываются в do, сотрудники гос. фракций должны получить развернутый и правдивый ответ; ● запрещено задавать прямые вопросы; ● допрашиваемому запрещено нарушать PG (чрезмерное хамство и оскорбления является нарушением); ● допрос не должен нести грубый насильственный характер (исключение: одобренная бэд биография с перком); ● запрещено наносить тяжелые телесные повреждения (исключение: одобренная бэд биография с перком); ● допрос проводиться не более 2-х часов. ● запрещено тянуть время допроса (расценивается как Уход от RP, а со стороны гос. это как Nrp Cop)
    Я уверен что на откате администратора зафиксировна вся видеофиксация допроса и он видел что игрок который попал на допрос сам же его тянул.
    По поводу телесных повреждений я всегда так делал меня никто не наказывал да многие это делают и их не откидывают почему такие санкции ввелись против меня???
    P.S. мы играем на рп проекте вот я и отыграл рп как делалось раньше и я сделал так же.

Chest

Active member
Диванный эксперт
18 Янв 2025
28
5
Discord
20.chest_play.05
Опачки. Мне тоже вены перерезал😁 хотя по факту просто всадил пару пуль в спину

Levi Abramovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
307
92
Discord
!kenzi#0001
Опачки. Мне тоже вены перерезал😁 хотя по факту просто всадил пару пуль в спину
Я сделал отыгровку ножа у меня не было поэтому и убил по скольку отыграл рп

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
74
27
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲
Наказал по просьбе хелпера. Не совсем понял в конце вашего поведения. Вы просто напросто убили человека. Почему так сделали - не понятно, а касаемо тех правил, которые предоставили выше вы, там есть пункты по поводу телесных повреждений и тп, НО они используются только, если одобрена биография бэд копа.

В прочем, ожидайте вердикт ГА/зГА...

Chest

Active member
Диванный эксперт
18 Янв 2025
28
5
Discord
20.chest_play.05
Наказал по просьбе хелпера. Не совсем понял в конце вашего поведения. Вы просто напросто убили человека. Почему так сделали - не понятно, а касаемо тех правил, которые предоставили выше вы, там есть пункты по поводу телесных повреждений и тп, НО они используются только, если одобрена биография бэд копа.

В прочем, ожидайте вердикт ГА/зГА...
А бэдку он написал только сегодня, как я поняла

Levi Abramovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
307
92
Discord
!kenzi#0001
Я прочитал правила просто смотрите михаил вчера следили за моим допросом позавчера я делал точно так же да и раньше точно так же я делал да все так делали я же говорю я сослался на рп что бы человек попавший на допрос не мог рассказать информацию другим людям…
P.S. следили не вы а какой-то другой администратор его имени если честно не помню. Просто я же говорю я сделал это по окончанию допроса с пристрастиями я допрос не проводил просто по окончанию допроса я его убил что бы он не мог рассказать информацию другим людям то бишь где он был и какие вопросы ему задавали ведь допрос это секретная информация которая не должна просто так ходить по ушам. Я просто говорю делал так всегда давно не был в гос и сослался на то что делали раньше и что я делал раньше

Levi Abramovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
307
92
Discord
!kenzi#0001
Да это правда бед копа я написал вчера я все разъяснил выше что да как
Я говорю честно я делал как делалось раньше я не знал что видимо оказывается так делать нельзя но если по рп то я сделал все правильно субъективно мое мнение

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,366
4,159
Ну да, грубые пытки можно с биографией, а у вас вышло без
Вот как минимум порог за который наказывают так
Могу в честь амнистий предупреждение снять, но без повторных ситуаций лучше

Levi Abramovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
307
92
Discord
!kenzi#0001
Ну да, грубые пытки можно с биографией, а у вас вышло без
Вот как минимум порог за который наказывают так
Могу в честь амнистий предупреждение снять, но без повторных ситуаций лучше
Хорошо спасибо тогда впредь буду острожнее если можете снять варн буду благодарен

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,379
483
Discord
usenko_
Варн сниму.
Закрыто в таком случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.