Жалоба на Sebek Martsik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
611
229
Имя персонажа
Litvin NaKonditsiyah
CID персонажа
2NEI
Дата
28 Окт 2025
Время
92021
Никнейм администратора
Sebek Martsik
Обратная связь
aqua_parliament2378
кликабельно откинули меня за ДМ ЕМС, хотя я по госснику попал совершенно случайно, я катал банки и мои кенты сказали что где то госсник тут был надо добить его потому что белый, я решил объехать район и увидел как стоит госсник и медик кого то ремает, я подумал что госник ждет чтобы ремнуть, а оказалось из за отличного всеми нашего любимого сервера мертвым оказался госник который решил в этот момент лечь. и как раз в этот момент открылся емс в которого я случайно выстрелил. вот скрин 1 где я начинаю целить госсника и почти нацелился, я начал просто быстро нажимать с сайги чтобы быстрее убить его, на скрине 2 видно же как госсник просто ложится в анимку как его ремнули и у меня регает по медику, дальше же я решил добить госсника так как изначально я за ним и приехал, я прекрасно знаю что наши медики на сервере очень золотые и их никак нельзя трогать. прошу выпустить

Реакции: poip

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
611
229
я даже когда попал по медику сказал "а бл*ть" потому что знаю что медиков нельзя обижать

Реакции: poip

Sebek_Martsik

Игровой администратор S3
Администратор S3
18 Мар 2024
139
32
Discord
ne.perekup
День добрый!
Вот ваше нарушение!
Не сильно похоже что вы случайно попали

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
611
229
так ну у вас госсник на откате лежал конечно вы увидели по другому ситуацию, но у нас проект работает так что вы видите одно а я другое, если бы он лежал я бы даже не заметил этого госсника и не подъехал, а так на моем откате видно что он стоит просто и ничего не делает

poip

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
50
16
Discord
poip2211
День добрый!
Вот ваше нарушение!

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Добрый Вечер. Я только что смотрел по откату у 2nei и там сразу видно то что анимка реанимаций забагалась у человека было видно то что он стоит а у вас то что он лежит иза этого он и случайно попали в медика

Реакции: Dvanei Abdulkarimov

poip

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
50
16
Discord
poip2211
День добрый!
Вот ваше нарушение!

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
У человека просто расинхра была + там даже у вас на откате видо то что госник вставал и он пуля прошла по голове но зарегало медику

Реакции: Dvanei Abdulkarimov

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
611
229
на 16 секунде вашего отката видно как он на секунду встал даже и после моего выстрела он обратно лег, а у меня вообще все время стоял, типо нормально из за ну хуевой синхронизации откидывать? по другому не назовешь это

Реакции: Derec Hail и poip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.