Жалоба на Selvatore Ferarri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Имя персонажа
Velone Neutral
CID персонажа
9DYZ
Дата
7 Май 2024
Время
22:46
Никнейм администратора
заголовок
Обратная связь
ххх
Администратор откинул просто так откат. Этот полицейский пытается меня задержать второй раз и это является причиной для убийства, но так администратор не считает, так же этот полицейский надел на меня наручники во время боя на что не имел права, но администратор так же не обратил на это внимание.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,787
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Администратор откинул просто так откат. Этот полицейский пытается меня задержать второй раз и это является причиной для убийства, но так администратор не считает, так же этот полицейский надел на меня наручники во время боя на что не имел права, но администратор так же не обратил на это внимание.
Он просто стоял рядом с вами, вы ему даете какие-то предупреждения отойти, у вас что ограбление? Нет, у вас не было IC причины для убийства
Оружие у вас выбили из рук (до этого отыгровка была) у вас на откате ее слышно
Ждём ответа Зга

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Он просто стоял рядом с вами, вы ему даете какие-то предупреждения отойти, у вас что ограбление? Нет, у вас не было IC причины для убийства
Оружие у вас выбили из рук (до этого отыгровка была) у вас на откате ее слышно
Ждём ответа Зга
Он не мог выбить мне оружие никак чисто физически, тот чел который якобы выбил оружие стоял в заде и доступа к оружию у него не было + по биографии я очень сильно подготовленный сильный стрелок. По поводу предложений, была угроза моей жизни, а именно тюрьма, а этот лысый бро и был этой угрозой потому что не просто так он по мне подбегал. И ещё раз скажу то что этот же лысый бро кафал меня до этого, а задержание является ic причиной для убийства

Последнее редактирование:

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,787
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Он не мог выбить мне оружие никак чисто физически, тот чел который якобы выбил оружие стоял в заде и доступа к оружию у него не было + по биографии я очень сильно подготовленный сильный стрелок. По поводу предложений, была угроза моей жизни, а именно тюрьма, а этот лысый бро и был этой угрозой потому что не просто так он по мне подбегал. И ещё раз скажу то что этот же лысый бро кафал меня до этого, а задержание является ic причиной для убийства
1.Если Зга подтвердит, то накажу человека за нрп действия
2. Ждем ответа от Зга

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,110
2,244
1.Если Зга подтвердит, то накажу человека за нрп действия
2. Ждем ответа от Зга
Выбивание оружие - рп в свою сторону, накажи игрока.
Но и у вас не было ИС причины для дма, вам выдано верно.

Реакции: Selvatore Ferrari

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,110
2,244
Отмена, вам выдано верно, игрок ничего не нарушил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.