Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
4 Май 2024
Время
19^55
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
1kaz1
Я шел к машинам, и увидел что в них залазит рандом тип, соотвественно пытаясь угнать вначале одну, а потом там же вторую, соотвественно я решил с него спросить за это, первый раз припугнул замахнулся не попав в него, а второй не сильно ударил битой, и сказал уйти от сюда, что он и сделал, ic причина есть есть, обычная рп ситуация но Администартор похоже не в курсе вообще правил проекта. И откинул меня в дмг, требую наказать администратора и выплатить компенсацию.

Опра -

Ответ другого администратора, на эту ситуацию -

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99
Я шел к машинам, и увидел что в них залазит рандом тип, соотвественно пытаясь угнать вначале одну, а потом там же вторую, соотвественно я решил с него спросить за это, первый раз припугнул замахнулся не попав в него, а второй не сильно ударил битой, и сказал уйти от сюда, что он и сделал, ic причина есть есть, обычная рп ситуация но Администартор похоже не в курсе вообще правил проекта. И откинул меня в дмг, требую наказать администратора и выплатить компенсацию.

Опра -

Тем более
  • «ДМ» или «DM» от английского словосочетания Death Match, что означает убийство без причины.

Я не думаю что один удар может относиться к дм, да и вообще в такой ситуации это не нарушение а ic момент

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496

Опра -

Приветствую! Уточнил данный вопрос у куратора хелпера, он сказал обратное, но я уточнил что человек просто сел в машину, но не начал ее угонять. Если бы ее начали угонять это уже другой момент, а тут в нее просто сели, что не является угоном.
Я считаю, что наказание я выдал правильно
Будем ждать ответа от Зга

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99
Приветствую! Уточнил данный вопрос у куратора хелпера, он сказал обратное, но я уточнил что человек просто сел в машину, но не начал ее угонять. Если бы ее начали угонять это уже другой момент, а тут в нее просто сели, что не является угоном.
А как понять мне угоняет он или нет? Как минимум это попытка завладением автомобилем, а это уже и есть ic причина и рп ситуация, или по вашему в жизни вы будете смотреть как человек скручивает зажигание в вашей машине, а как только он ее заведет и поедет только тогда вы за ним побежите?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99
Вы очень странный администратор, а тем более очень сильно подставляете своих коллег как подставили Nick Мерсера, не говоря всю правду пока она не выйдет жалобой, лучше признавать свою вину сразу.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Полицию вызывайте, а не битой размахивайте.
Нанесение урона без ИС причины является ДМ. Выдано верно

Реакции: Selvatore Ferrari
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.