Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Логин
Arsenii_Sharifyanov
Дата
7 Июн 2024
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
laki4 (ds)
Я был на ящике и бегал тулил всех подряд
Стоял какой то афк тип, я его убил (на ящике, который был в 25 метрах от место убийства), Selvatore аргументировал мой дм своими словами по типу "вы убили афк нефрак, приятной игры"
Я скажу своё мнение теперь, почему я его убил:
  1. Это мог быть гос.сотрудник, что б он потом спросил в аск, почему у меня убили возле бксд (ответили бы ему "не жб на форум", а то что там ящик)
  2. Это мог быть чел с варном, который так же всех тулил находясь в дсе своей гп, а потом встал в афк из-за фриза в гта 5 (что естественно может быть) или вовсе из за краша (вылетела игра и стоял афк)
    ИТОГ:
    Если он афк, не отменяет тулёжку на ящике по нему
Требую компенсацию (совсем не маленькую, т к на банкоматах за 20 минут делаю 200к)
любуйся КУРАТОР ЛСПД

Последнее редактирование:

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Я был на ящике и бегал тулил всех подряд
Стоял какой то афк тип, я его убил (на ящике, который был в 25 метрах от место убийства), Selvatore аргументировал мой дм своими словами по типу "вы убили афк нефрак, приятной игры"
Я скажу своё мнение теперь, почему я его убил:
  1. Это мог быть гос.сотрудник, что б он потом спросил в аск есть ли там ящик или чё то подобное
  2. Это мог быть чел с варном, который так же всех тулил находясь в дсе своей гп, а потом встал в афк из-за фриза в гта 5 (что естественно может быть) или вовсе из за краша (вылетела игра и стоял афк)
  3. Если он афк, не отменяет тулёжку на ящике по нему
Требую компенсацию
любуйся КУРАТОР ЛСПД
вообще за хуйню откинул
не тулить по нефракам на ящике это вообще бред
тоже самое что я варн получу и буду ездить на ящики со своей гп (сидя у них в дискорде)
если ты проверял что у него нет варна - давай откат, т к Кирилл (фалисон) в любом случае у тебя щас запросит откат

Последнее редактирование:

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,806
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ящик - это мероприятие для крайма, по случайности ящик остановился на этом месте, где человек стоял в афк примерно 15 минут, вы его убили, у вас у крайма пишется название гп над головой, вы прекрасно видели что данный человек не из группировки и все равно убили, я понимаю если вы бы случайно в перестрелке его убили, но тут вы намеренно его убили
Ждем ответа Зга/Га

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Ящик - это мероприятие для крайма, по случайности ящик остановился на этом месте, где человек стоял в афк примерно 15 минут, вы его убили, у вас у крайма пишется название гп над головой, вы прекрасно видели что данный человек не из группировки и все равно убили, я понимаю если вы бы случайно в перестрелке его убили, но тут вы намеренно его убили
Ждем ответа Зга/Га
Написал Кириллу, подождём пруф что он был афк 15 МИНУТ и то что он был в госке, а не с варном в дсе с гп

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Ждем ответа Зга/Га
"ящик - это мероприятие для крайма", там не запрещено находится нефрак людям
доброе утро

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,806
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Бем (игрок находится в gov и стоит в афк чуть меньше 20 минут)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Изначально это не спавн место ящика, игрок стоял там давно до него, вы же убиваете его даже не разобравшись.
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.