Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
325
50
Discord
alwayskvartal
Имя персонажа
Kvartal Bless
Логин
xxx
CID персонажа
83AR
Дата
9 Июн 2024
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
форум
Многоуважаемая администрация, приветствую! Произошла ситуация, за которую я получил наказание (скриншот наказания), но считаю, что это наказание выдано неверно. Расписываю ситуацию - Два игрока начали грабить меня, окей - я играл РП. После чего сказали - "кукарекай" - так как это унизительное действие, я запросил администратора, после чего администратор спустился, мы начали диалог по поводу правил, что уже является OOC диалогом. И я на эмоциях, так как игрок, который меня грабил начал врать администратору, я скзазал этому игроку: "Не пизди, долбаеб". Админ сказал, что это всё IC и теперь вы можете ставить его на колени, ну и я естественно не согласился и убил двоих грабителей, что тянет на PG, но никак не на Уход от РП, так как разговор был полностью в OOC и не было ни капли IC, а как оскорбление единственное, так сразу IC. Просьба пересмотреть и предоставить видеофиксацию всей ситуации.

Реакции: Makarik Hope и Felix Hope

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,806
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Здравствуйте, завтра утром предоставлю откат вашего нарушения

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
325
50
Discord
alwayskvartal
Еще раз, приветствую. Деморган отсижу. Но, если помилуете в этой ситуации - снимите пред, пожалуйста.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,806
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Пересмотрел свой откат, на нем полностью не сохранилось изображение, выпущу вас + переведу компенсацию

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.