Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
125
14
Род занятий
живу на радмире
Имя персонажа
Crystal Kusakabe
Логин
Daniel_Martinez
Дата
21 Авг 2024
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
discord: .cryst
Просто так блокируют на любимом сервере Radmir Role Play #01! Никого не обзывал, гадости никому не говорил (что удивительно на самом то деле), вообще сегодня самый мирный игрок был. Надо блокировку снять!

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,381
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Просто так блокируют на любимом сервере Radmir Role Play #01! Никого не обзывал, гадости никому не говорил (что удивительно на самом то деле), вообще сегодня самый мирный игрок был. Надо блокировку снять!
Вы забыли как вы ездили по трассе и включали в мегафон звук сирены? Как вы можете объяснить данные действия?

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
125
14
Род занятий
живу на радмире
Вы забыли как вы ездили по трассе и включали в мегафон звук сирены? Как вы можете объяснить данные действия?
Просто решил включить громкие звуки в войс, в чём проблема? Я включал не только сирену, но и музыку. Это не несло цели кого либо оскорбить.

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
125
14
Род занятий
живу на радмире
Просто решил включить громкие звуки в войс, в чём проблема? Я включал не только сирену, но и музыку. Это не несло цели кого либо оскорбить.
Если обычная сирена считается за какой либо розжиг, то это бред. Если у меня на улице проверяют систему оповещения то это тоже розжиг, надо в полицию идти?

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,381
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Если обычная сирена считается за какой либо розжиг, то это бред. Если у меня на улице проверяют систему оповещения то это тоже розжиг, надо в полицию идти?
У вас играла сирена (вы прекрасно знаете какая сейчас ситуация происходит в мире и что сирены сейчас могут включаться на территории определённых стран). Перед выдачей наказания уточнил у зга

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
125
14
Род занятий
живу на радмире
У вас играла сирена (вы прекрасно знаете какая сейчас ситуация происходит в мире и что сирены сейчас могут включаться на территории определённых стран). Перед выдачей наказания уточнил у зга
Не собираюсь оправдываться, всех кого обидело - не обижайтесь. Я не собирался никого оскорблять этим и целенаправленно не включал какому то определённому игроку это. Ждём ответа зга/га.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
Так поясните свои действия. Вы знаете о том, что это сейчас очень сомнительно подобным заниматься.

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
125
14
Род занятий
живу на радмире
Так поясните свои действия. Вы знаете о том, что это сейчас очень сомнительно подобным заниматься.
Я уже ответил, я никого не собирался оскорблять, звуки были включены на фактически пустой трассе, я намеренно не подъезжал ни к кому и не включал их, я не приезжал к местам массового скопления.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,381
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ну как минимум ваши звуки услышала вся болька SSMC когда вы рядом проезжали

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
Зачем тогда включать, раз вы включали их на пустой трассе? Не логично.
Наказание было согласовано со мной, выдан минимальный срок. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.