- 5 Авг 2022
- 410
- 49
- Имя персонажа
- Takizawa Vampire
- CID персонажа
- 7EYX
- Дата
- 24 Ноя 2024
- Никнейм администратора
- Selvatore Ferrari
- Обратная связь
- -
Данный администратор наказал за рк, жалобы на меня нет, прошу предоставить видео моего нарушения.
Напомню, в данном случае администратор не может наказывать без форумаВы были наказаны за рк, все верно. У нас введено новое правило -Запрет на возвращение на место смерти (РК) без исключений в течение 15 минут или до окончание РП ситуации;
С вашей стороны было ограбление - Бем.
Человек пожаловался, что без ограблением вы вернулись на место смерти.
Я пошел с человеком в официальный дискорд, чтобы получить все док-ва.
Док-ва вашей смерти - Бем.
Перед тем, как вас откинуть, я СПЕЦИАЛЬНО прилетел к вам и спросил: "Кого-то из вас ремали?". Никто не сказал "Да"
Рп ситуация не была закончена, т.к человек не умер, за машиной вы не могли вернуться.
Если есть откаты, доказывающие вашу невиновность - прикрепляйте
От себя добавлю, вы предложили AJ6O откатить ситуацию и мирно разъехаться, следовательно, вы не отрицали нарушения с вашей стороны.
Гиперссылки были отменены)Вы были наказаны за рк, все верно. У нас введено новое правило -Запрет на возвращение на место смерти (РК) без исключений в течение 15 минут или до окончание РП ситуации;
Перед тем, как вас откинуть, я СПЕЦИАЛЬНО прилетел к вам и спросил: "Кого-то из вас ремали?". Никто не сказал "Да"
Рп ситуация не была закончена, т.к человек не умер, за машиной вы не могли вернуться.
От себя добавлю, вы предложили AJ6O откатить ситуацию и мирно разъехаться, следовательно, вы не отрицали нарушения с вашей стороны.
Как минимум вы должны были дать человеку мут за флуд в ic чат, чего вы не сделали, показывая, то что блатите егоВы были наказаны за рк, все верно. У нас введено новое правило -Запрет на возвращение на место смерти (РК) без исключений в течение 15 минут или до окончание РП ситуации;
Я рп остановил, он никак не мешал этимКак минимум вы должны были дать человеку мут за флуд в ic чат, чего вы не сделали, показывая, то что блатите его
То есть надо было дать вам продолжить рп, когда оно началось с нарушений. Нелогично как-тоНапомню, в данном случае администратор не может наказывать без форума
не можешь по откату откидывать онли через форумДанный администратор наказал за рк, жалобы на меня нет, прошу предоставить видео моего нарушения.
Могу, ожидайте ответа зга. В определенных ситуациях могуне можешь по откату откидывать онли через форум
А почему вы думаете что знаете больше админов? как они могут откидывать а как нет? у них это меняеться всегда вы не можете этого знать и тут этого выписыватьНапомню, в данном случае администратор не может наказывать без форума
только на ютубГиперссылки были отменены)
Администратор имеет полное право остановить рп и вызвать игроков для демонстрации ситуации посредством отката в официальном дискорде проекта.Вы были наказаны за рк, все верно. У нас введено новое правило -Запрет на возвращение на место смерти (РК) без исключений в течение 15 минут или до окончание РП ситуации;