Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganja777

Житель штата
2 Янв 2025
5
0
Discord
fikusspichka
Имя персонажа
DC Balenciaga
Логин
sss777
Дата
2 Янв 2025
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
fikusspichka
Здраствуйте! Скрин бана Хотелось-бы увидеть док-во бана,сидел с Selvatore Ferrari в дискорде на проверке, он ничего не нашел и начал бушевать,и дал бан просто так у меня на компьютере нет ничего запрещенего, я думаю стоит показать откат проверки и откат там где вы смотрели за мной и увидели что-то запрещеное, надеюсь все решится.
By BALENCIAGA

Abmq

Житель штата
7 Сен 2023
60
3
Discord
masterscam7
Дайте разбан братке беспредельщики
By Sekta7

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
408
22
Здраствуйте! Скрин бана Хотелось-бы увидеть док-во бана,сидел с Selvatore Ferrari в дискорде на проверке, он ничего не нашел и начал бушевать,и дал бан просто так у меня на компьютере нет ничего запрещенего, я думаю стоит показать откат проверки и откат там где вы смотрели за мной и увидели что-то запрещеное, надеюсь все решится.
By BALENCIAGA
RAZBAN!
BY ABEMAN💋

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,576
105
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вы же мне сами сказали. что у вы тайно снимали всю проверку, там и посмотрите ваш чищенный пк, выход из игры во время проверки и как вы до этого телепортируетесь

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,576
105
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Остальным такую информацию знать не нужно
Поэтому ожидайте ответа от зга

Ganja777

Житель штата
2 Янв 2025
5
0
Discord
fikusspichka
Остальным такую информацию знать не нужно
Поэтому ожидайте ответа от зга
напишите в личные сообщения в дискорде fikusspichka,то что записывал проверку да,не отказываюсь от своих слов,и я думаю Зга это все увидят)

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,576
105
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
напишите в личные сообщения в дискорде fikusspichka,то что записывал проверку да,не отказываюсь от своих слов,и я думаю Зга это все увидят)
Я уже ему прислал все, так что ждем

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,358
1,744
Вы покинули игру во время проверки, у Вас чищенные папки + откат того, как вы телепортировались.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.