Жалоба на Sema Admiralov 98JV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zel1mkhan

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
36
11
Имя персонажа
Zelimkhan Shalinskiy
Логин
Rozz_Cezk
CID персонажа
RT
Дата
19 Дек 2022
Время
8:50
Обратная связь
shal1nsk#5770
CID/Никнейм нарушителя
98JV
Решил проверить и поверить человеку, чисто ради интереса. Обещал мне доплату за продажу моей машины, потом вышел из игры, как передал ему машину.

Luo Toowley

Житель штата
21 Дек 2022
11
0
Discord
Ase#7277
Привет я Luo
Ничего не понял. В тот момент я в афк стоял. Что произошло? Мне кажись из-за него бан дали

zel1mkhan

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
36
11
Привет я Luo
Ничего не понял. В тот момент я в афк стоял. Что произошло? Мне кажись из-за него бан дали
В следующий раз головой подумай, прежде чем со своим недалеким другом обманывать. Могу скинуть откат, как ты по его просьбе меня отвозишь и отвечаешь на вопросы о нем, так что ты точно не левый пассажир :)

Luo Toowley

Житель штата
21 Дек 2022
11
0
Discord
Ase#7277
В следующий раз головой подумай, прежде чем со своим недалеким другом обманывать. Могу скинуть откат, как ты по его просьбе меня отвозишь и отвечаешь на вопросы о нем, так что ты точно не левый пассажир :)
Друг. Бан я получил вообще по другой причине . И тебя я не обманывал. С ним я катался просто так . Думал даст денег после покупки ролса. Не знаю зачем этот ‘умный’ человек обманул тебя . Он получил по заслугам за это ). На меня не обижайся. Я ничего не сделал тебе и зла не хотел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.