Жалоба на Senya Lagisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
Имя персонажа
Chester Chapman
Логин
Roman_Gabela
CID персонажа
4zct
Дата
1 Апр 2023
Время
-
Никнейм администратора
Senya Lagisson
Обратная связь
DARKEST#0212
Откинули по нрпкоп, но хочу чтобы сняли наказание т.к после того как я понял что сделал ошибку я отпустил человека, но на откате у него этого не видно так как он намеренно хотел меня откинуть, по логам можно посмотреть что 4UA8 не попал в КПЗ, ошибка наитупейшая, забыл что когда человек делает отыгровки в мою сторону через айди, то моё имя видно у меня...
Прошу амнистии.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Откинули по нрпкоп, но хочу чтобы сняли наказание т.к после того как я понял что сделал ошибку я отпустил человека, но на откате у него этого не видно так как он намеренно хотел меня откинуть, по логам можно посмотреть что 4UA8 не попал в КПЗ, ошибка наитупейшая, забыл что когда человек делает отыгровки в мою сторону через айди, то моё имя видно у меня...
Прошу амнистии.
данный сотрудник не заслуживает своей амнистии, т.к он находясь будучи на H.S. делает из отыгровок уголовно наказуемые статью как 8.3(раглошение госс тайны) человек получил наказание соответственно своему нарушению.
154622

Реакции: kakao

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Так отыгровка в /do не является прямое обращение к Вам по IC. Это всего лишь отыгровка от 3-го лица.
Не нужно было задерживать за это. Но, в данной ситуация я бы не выдавал варн. Сниму.
Закрыто.

Реакции: DARK TRAPPA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.