Жалоба на Serega Kydryash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Имя персонажа
Jonny Gray
Логин
Jonny_Gray
CID персонажа
6JM
Дата
2 Ноя 2023
Время
22:15
Никнейм администратора
Serega Kydryash
Обратная связь
pezhenka#9666
Привет, данный администратор видимо не осознаёт в каких случаях приемлемо отказывать игрокам в НРП услугах/просьбах. На сервере уже давно присутствует баг, что если ты оставляешь своё тс в гараже/складе корпорации, то при релоге оно возвращается на точку спавна (куда оно припарковано или в автосалон). Это происходит никак не по вине игроков, однако это превозносит дискомфорт в геймплей, чего не должно быть. Такие вопросы должны регулироваться администраторами (само собой стоило бы и разрабам пофиксить этот баг), что в принципе раньше всегда и происходило (пишу проблему с игрой - администратор возвращает мне мою машинку). Однако в этот раз человек с правами администрации, Сергей Кудряшев, не изъявил желание вдаваться в подробности ситуации и просто закрыл репорт с причиной - "не тепаем".
193537
После моего второго обращения в F3, с более явным призывом действиям я получил объяснения, мол: "Администратор оставляет за собой право отказать игроку в НРП услуге".
193540193541
И всё же в этой ситуации по моему и мнению большинству это не приемлемая ситуация для отказа, почему же тогда автобусы переворачивают, если он лежат на боку, почему же тогда машины тепают, если они застряли. Может в этой ситуации стоит тогда убрать раздел в F3 "Проблемы с игрой"?

Антон или Александр, надеюсь ваше мнение будет объективно и вы, как минимум, проведёте беседу с администратором!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здесь от ситуации. Многие игроки пытаются обмануть Администрацию. В лучшем случае, показать док-ва на демонстрации.
Проведу беседу с Администрацией.
Закрыто.

Реакции: Jonny_Gray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.