- 15 Ноя 2020
- 525
- 103
- Имя персонажа
- Jonny Gray
- Логин
- Jonny_Gray
- CID персонажа
- 6JM
- Дата
- 2 Ноя 2023
- Время
- 22:15
- Никнейм администратора
- Serega Kydryash
- Обратная связь
- pezhenka#9666
Привет, данный администратор видимо не осознаёт в каких случаях приемлемо отказывать игрокам в НРП услугах/просьбах. На сервере уже давно присутствует баг, что если ты оставляешь своё тс в гараже/складе корпорации, то при релоге оно возвращается на точку спавна (куда оно припарковано или в автосалон). Это происходит никак не по вине игроков, однако это превозносит дискомфорт в геймплей, чего не должно быть. Такие вопросы должны регулироваться администраторами (само собой стоило бы и разрабам пофиксить этот баг), что в принципе раньше всегда и происходило (пишу проблему с игрой - администратор возвращает мне мою машинку). Однако в этот раз человек с правами администрации, Сергей Кудряшев, не изъявил желание вдаваться в подробности ситуации и просто закрыл репорт с причиной - "не тепаем".

После моего второго обращения в F3, с более явным призывом действиям я получил объяснения, мол: "Администратор оставляет за собой право отказать игроку в НРП услуге".

И всё же в этой ситуации по моему и мнению большинству это не приемлемая ситуация для отказа, почему же тогда автобусы переворачивают, если он лежат на боку, почему же тогда машины тепают, если они застряли. Может в этой ситуации стоит тогда убрать раздел в F3 "Проблемы с игрой"?
Антон или Александр, надеюсь ваше мнение будет объективно и вы, как минимум, проведёте беседу с администратором!

После моего второго обращения в F3, с более явным призывом действиям я получил объяснения, мол: "Администратор оставляет за собой право отказать игроку в НРП услуге".

И всё же в этой ситуации по моему и мнению большинству это не приемлемая ситуация для отказа, почему же тогда автобусы переворачивают, если он лежат на боку, почему же тогда машины тепают, если они застряли. Может в этой ситуации стоит тогда убрать раздел в F3 "Проблемы с игрой"?
Антон или Александр, надеюсь ваше мнение будет объективно и вы, как минимум, проведёте беседу с администратором!