Жалоба на Serega Sakhalinskiy <36ZH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_sukhhin

Житель штата
21 Ноя 2021
13
0
Имя персонажа
Anatolii Graffinin
Логин
recfyd
CID персонажа
2NMG
Дата
26 Мар 2022
Время
10:43
Обратная связь
Anatolii#8179
CID/Никнейм нарушителя
36ZH
Данного игрока пригласил мой друг в нашу корпорацию, меня на тот момент в игре не было. Захожу в игру и вижу что в корпе денег нету. https://yapx.ru/u/RUqGE вот доказательства. Ошибиться нулями мы не могли так как первая выплата нормальная, после чего он изменил выплату, и забрал с корпорации 2 миллиона.

David_sukhhin

Житель штата
21 Ноя 2021
13
0
А что тут не так? На что жалоба то?
если вы сами виноваты, нужно ограничивать доступ к изменению цены на нижних рангах или же вообще допуск должен быть у лидера и может ЗАМа…
А вот и сам этот человек пришел, только что звонил сказал голову полечить. Уже все деньги в казике просрать успел, молодец.

kalina01

Житель штата
1 Мар 2022
80
0
Discord
Kalina#1763
А за то что оклеветал сам отлетишь ещё

David_sukhhin

Житель штата
21 Ноя 2021
13
0
В каком казике? Что ты несёшь ? В чем обман скажи? Я тебе нормально сказал иди голову вылечи , потому что видимо тебя в школе плохо учат корректности в общении , и уважении, но это не главное , главное тут то что ты САМ ВИНОВАТ , в следующий раз будь умнее а обмана тут нет не в чем , мой тебе совет сначала нужно научится делу понять его и потом только пытаться что-то делать, удачи 🍀
Если обмана нету то почему денег в корпе нету, вот вопрос как тебе может выплатиться 2кк, это понятно что ты сам поставил эту цену каждому дураку, согласно пункту 9.1 запрещены любые махинации с имуществом, в данном случае ты специально поставил цену выгодную для себя, чтобы забрать все деньги, после чего ливнул с корпы, я хотел с вами договориться без форума, написал в сообщении для корпораций чтобы вы вернули деньги, после чего вы ливнули, так что во всем я разобрался. В отношении школы и какого-то там уважения, вы себя слышали, я по вашему должен как собачка с вами согласиться чтобы вам не дали бан? о каком тут уважении идёт речь, вы даже не ответили кто вы.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Сугубо ваша проблема то что вы выдали такой доступ игроку. К сожалению мы не можем тут вам помочь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.