Жалоба на Serega Westl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Winston

Житель штата
8 Июн 2022
4
1
Имя персонажа
Slava Winston
CID персонажа
2AWJ
Дата
8 Июн 2022
Время
03:19
Обратная связь
St0rm3e#2627
CID/Никнейм нарушителя
88C
- ограбили человека и дали 1 секунду чтобы уехать а он стоял как в копаны я его и убил могут отсидеть за дм. После я получил информацию от другого сотрудника гос. структур то что на нас поступила ориентировка в депке от человека которого я убил в то время как он ещё лежал на земле меньше 1 минут значит будучи без сознания он откинул ориентировку
- Nrp
Доказательства:
105885

SeregaWestl

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
189
103
Я откидывал еще в тот момент, когда вы ехали за мной, но из-за проблем с сервером, будто его ддсили и она дольше отходила. Вы до меня еще больше грабили. А еще у кого из сотрудников связь с краймом. И о какой одной секунде идёт речь🤔. Вы не только заДМили, но и другое. Да и вы не знаете, вдруг я отошел. А убивать без причины вы не можете, как и до этого простреливать колеса (когда уже ограбили). А также скриншот залит от 3 лица.
А еще вы писали в оос снять мут, получается принуждение, а еще лечь на пузо, а дальше, что мне делать надо было? Хрюкать, то что запрещено? Или что? Насколько мне знакомо, доказательства от 3 лица и Скриншоты отклоняются.

SeregaWestl

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
189
103
Кстати в деп ориентировка отлетела, когда я ещё лежал, а откинул еще, когда вы меня не догнали :(

SeregaWestl

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
189
103
Могу все доказательства предоставить, что это Александр Фловер слил депку, а он советник в мерии, ага, спалились, ребят

SeregaWestl

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
189
103
И что, что погоня? Я не могу пользоваться рацией?

Ilya Westl

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
76
19
- ограбили человека и дали 1 секунду чтобы уехать а он стоял как в копаны я его и убил могут отсидеть за дм. После я получил информацию от другого сотрудника гос. структур то что на нас поступила ориентировка в депке от человека которого я убил в то время как он ещё лежал на земле меньше 1 минут значит будучи без сознания он откинул ориентировку
- Nrp
Доказательства:
Посмотреть вложение 105885
гений тип ты пишешь в оос чат что-бы он уехал за 1 секунду в оос когда у вас ic момент

SeregaWestl

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
189
103
Илья, не агрессируй. Паша все детально рассмотрит и разберёт.

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,267
1,019
- Nrp
Доказательства:
Посмотреть вложение 105885
хаахахахахахахах ты и гений

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
А как вы можете приказывать человеку в ООС чате? Может он в жизни и покинул рабочее место компьютера, откуда вам знать? За что убили?

Реакции: Tim Kursedov и SeregaWestl

SeregaWestl

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
189
103
Паша, Это сотрудник мерии, а именно советник МЗ Alexander Flower. У меня имеются все доказательства и даже его личное признание.

Последнее редактирование:

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Паша, Это сотрудник мерии, а именно советник МЗ Alexander Flower. У меня имеются все доказательства и даже его личное признание.
Какое личное признание , меня там же грабили , по рп забрали рацию и я тебе об этом сказал , Сережа лучше фракой займись а то как к вам не приедишь у вас нету не кого , на связь не выходите ,(вы тока балы себе рубите для отчета а игры с вами 0 ) такие как вы Сережа губите фраку ! Я уже устал катать к вам , даже ездить не хочу , о каком взаимодействие с вами говорить когда ты только просишь до вторника до субботы вас не трогать , может вообще к вам не гонять и с вами не делать нечего ?

Реакции: Tim Kursedov

SeregaWestl

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
189
103
Серьёзно? Вчера на демонстрации тебе показали, что у нас без предупреждения стояло 3 человека, а в ссмц 0. Где-то там на заднем дворе 1 человек, что-то делал. Вам говорили вчера, если хотите улучшить фракцию, так придите и помогите, а не чисто на словах. Если бы вы изначально помогали, а не страдали кое-чем, то и всей ситуации бы мы избежали.
И вчера я увидел, что к ссмц вы почему-то относитесь лояльнее. Делайте выводы.

SeregaWestl

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
189
103
У меня есть желание заниматься фракцией, но из-за таких, как вы, у меня опускаются руки. Министр хороший человек, а вот вы и то, что вы делали, да я хотел сняться, у меня не было желания стоять дальше. Я поговорил с министром, вице-губернатором, они сказали, что все будет хорошо, мы будем к вам появляться реже, работайте. Так что произошло? У меня начали опять подниматься руки, сделали собеседование. Люди пришли, люди работают и это не конец. Мы стараемся развить фракцию, но когда к тебе морально суют палки в колеса, то желание пропадает. Я стараюсь успокоить состав, что-то им объяснить, а тут еще вы давите. Меня добивает, что к нам странное отношение, а к ссмц крутое. Я достою срок и постараюсь поднять фракцию. Если Паша пропустит, то и дальше пойду. У меня все.

SeregaWestl

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
189
103
Я сейчас занимался некоторой лидерской штукой и игра была свернута. Я выхожу из афк, что видно по чату, иду в палату, что я вижу? Ну что я вижу, вы мне скажите? Вот , что я вижу: Да, они могут не всегда стоять, т.к те, кто работают мало, мы набираем работящих. Но ничего не может произойти в миг.
Чтобы увидеть, что на скрине, надо зайти на имгур. Не знаю почему тут чёрная картинка.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Серьёзно? Вчера на демонстрации тебе показали, что у нас без предупреждения стояло 3 человека, а в ссмц 0. Где-то там на заднем дворе 1 человек, что-то делал. Вам говорили вчера, если хотите улучшить фракцию, так придите и помогите, а не чисто на словах. Если бы вы изначально помогали, а не страдали кое-чем, то и всей ситуации бы мы избежали.
И вчера я увидел, что к ссмц вы почему-то относитесь лояльнее. Делайте выводы.
Все взаимодействия с вами и ССМС есть в моих отчетах , если будет угодно администрация может ознакомиться , если вам позволят можете попросить у Губернатора что бы он вам предоставил их да бы вы убедились что вы ошибаетесь .

SeregaWestl

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
189
103
Я сейчас стою в ссмц и из сотрудников никого. У нас 1 человек стоит, т.к другой отошел в афк. Только не забывайте, что я только начинаю разбираться, набирать состав, я набираюсь опыта. Не буду ничего говорить про ссмц, т.к там хороший лидер и я не хочу против него, что-то делать / говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.