- 8 Июн 2022
- 4
- 1
- Имя персонажа
- Slava Winston
- CID персонажа
- 2AWJ
- Дата
- 8 Июн 2022
- Время
- 03:19
- Обратная связь
- St0rm3e#2627
- CID/Никнейм нарушителя
- 88C
- Nrp
Доказательства:

где тут мгкрутое РП на радмире, писать в депку когда за тобой погоня, это все равно нон рп и МГ, не оправдывайся
гений тип ты пишешь в оос чат что-бы он уехал за 1 секунду в оос когда у вас ic момент- ограбили человека и дали 1 секунду чтобы уехать а он стоял как в копаны я его и убил могут отсидеть за дм. После я получил информацию от другого сотрудника гос. структур то что на нас поступила ориентировка в депке от человека которого я убил в то время как он ещё лежал на земле меньше 1 минут значит будучи без сознания он откинул ориентировку
- Nrp
Доказательства:
Посмотреть вложение 105885
хаахахахахахахах ты и гений- ограбили человека и дали 1 секунду чтобы уехать а он стоял как в копаны я его и убил могут отсидеть за дм. После я получил информацию от другого сотрудника гос. структур то что на нас поступила ориентировка в депке от человека которого я убил в то время как он ещё лежал на земле меньше 1 минут значит будучи без сознания он откинул ориентировку
- Nrp
Доказательства:
Посмотреть вложение 105885
Что за сотрудник? и почему фото обрезанное? Я такое не принимаю, согласно правилам подачи
Какое личное признание , меня там же грабили , по рп забрали рацию и я тебе об этом сказал , Сережа лучше фракой займись а то как к вам не приедишь у вас нету не кого , на связь не выходите ,(вы тока балы себе рубите для отчета а игры с вами 0 ) такие как вы Сережа губите фраку ! Я уже устал катать к вам , даже ездить не хочу , о каком взаимодействие с вами говорить когда ты только просишь до вторника до субботы вас не трогать , может вообще к вам не гонять и с вами не делать нечего ?Паша, Это сотрудник мерии, а именно советник МЗ Alexander Flower. У меня имеются все доказательства и даже его личное признание.
Все взаимодействия с вами и ССМС есть в моих отчетах , если будет угодно администрация может ознакомиться , если вам позволят можете попросить у Губернатора что бы он вам предоставил их да бы вы убедились что вы ошибаетесь .Серьёзно? Вчера на демонстрации тебе показали, что у нас без предупреждения стояло 3 человека, а в ссмц 0. Где-то там на заднем дворе 1 человек, что-то делал. Вам говорили вчера, если хотите улучшить фракцию, так придите и помогите, а не чисто на словах. Если бы вы изначально помогали, а не страдали кое-чем, то и всей ситуации бы мы избежали.
И вчера я увидел, что к ссмц вы почему-то относитесь лояльнее. Делайте выводы.