Жалоба на Serezha Seleznev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Ava Max
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
22 Мар 2023
Время
21 19
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
Губернатор
Выдал Тайм Аут за то что предложил изменить 11.3 УК
152657

Выдай режим без голоса на 7 дней, да фу с таким губером даже общаться не собираюсь. Он лично приезжал в BCSD говорил скажите улучшения для штата, я высказал ему по 11.3 УК. Он сказал да приму это обращение. Итог вижу ничего не сделали, ему плевать просто на мнение игроков/граждан.152658152659
Очередной губер встал на пост, который посидит срок 1, который ничего толком полезного не сделает и уйдет на пенсию.
Больше я не собираюсь вести диалог с ним, снимите мне мут который дал мне на 7 дней.

Serezha Seleznev

ex. Lead GOV & BCSD
Диванный эксперт
22 Янв 2022
129
133
Discord
ascension#7342
VK
https://vk.com/ascension13
Научитесь нормально общаться, а потом уже пишите что то.
152660152661

Начали с разведения конфликта, с какими то прямыми наездами.
Насчет ваших предложений, разве "приму к сведенью = сделаю"?
Посидел подумал над предложением, решил что идея бредовая, не стал выносить на конгресс. Если уж так хотите вынести идею на конгресс - делайте через других конгрессменов.
Насчет меня - считайте как хотите, право ваше)

Реакции: Elik Nakamura💞

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
939
286
Discord
samaelsato
Вам дали тайм-аут за не первые прошу заметить нарушения правил дискорда, а не выдали бан.
Нарушений IC со стороны Губернатора не вижу, обращайтесь в курилку за разбаном.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Посмотреть вложение 152660Посмотреть вложение 152661

Посидел подумал над предложением, решил что идея бредовая, не стал выносить на конгресс. Если уж так хотите вынести идею на конгресс - делайте через других конгрессменов.
Где тут конфликт был ?
Идея не бредовая, человек заставляет копа встать на колени и лизать ему ботинки. Я не могу его задержать за это. И сейчас стали очень много делать этот абуз, и общаться не уважительно к полиции.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Вам дали тайм-аут за не первые прошу заметить нарушения правил дискорда, а не выдали бан.
7 Дней уж слишком много выдавать аут.

Serezha Seleznev

ex. Lead GOV & BCSD
Диванный эксперт
22 Янв 2022
129
133
Discord
ascension#7342
VK
Где тут конфликт был ?
Идея не бредовая, человек заставляет копа встать на колени и лизать ему ботинки. Я не могу его задержать за это. И сейчас стали очень много делать этот абуз, и общаться не уважительно к полиции.
152665

Как минимум за эти ваши слова. Это как минимум обвинение конгрессменов в их якобы бесполезности, что является розжигом конфликта.

А насчет идеи, я вам уже ответил. Представлять ее как свой законопроект - я не буду. Хотите вынести на конгресс - становитесь конгрессменом / договаривайтесь с нынешними конгрессменами.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Посмотреть вложение 152665

Как минимум за эти ваши слова. Это как минимум обвинение конгрессменов в их якобы бесполезности, что является розжигом конфликта.

А насчет идеи, я вам уже ответил. Представлять ее как свой законопроект - я не буду. Хотите вынести на конгресс - становитесь конгрессменом / договаривайтесь с нынешними конгрессменами.
А что было на последнем конгресе полезного сделано ?
Максимум режете госку, то урбаны вы запрещаете носить, то часы.
Часы мне нужны кста для сверки времени, урбаны использую как тактические очки. Изучите для чего нужны тактические очки, а то много писать.
Ну конечно большинство людей встают на управление типо как министры, они были в крайме. И теперь все делают чтобы подушить госку. Работайте в пользу гос, а не против. Тот же закон об оружии кривой, почему я не могу изпользовать хевик ? А это же нелегал, так я его использую для повышении боевой мощности, а в итоге запретили его полностью!
За то фибы могут носить все что угодно, хоть мушкеты, хотя тупо с мушкетом стрелять.
Вы могли развязать руки полиции в плане тяжелого оружия, раз системно мы не можем получать данное оружие.
Армия же может ходить с данным оружием, так разрешите нам тоже те же пулемёты MK2 винтовки PDW, снайперские винтовки. Эти изменения на оборот поднимут боевую силу полиции.
А в итоге приезжают фибы с инспецк и все у нас это изымают.
Это оружие служит для защиты граждан, и подавления криминальных структур.

Я бы и револьверы разрешил полиции носить. Как они достают это оружие никого не должно волновать, но главное это нелегальное оружие служит для защиты людей. Подробнее в законе о полиции.

На конгрессе тему эту поднимите. По тяжелому оружию. Я же не сбываю его, я использую его для своей нужде. Хотя с текущим законом я не могу использовать, и стараюсь особо хевик не доставать.

Serezha Seleznev

ex. Lead GOV & BCSD
Диванный эксперт
22 Янв 2022
129
133
Discord
ascension#7342
VK
А что было на последнем конгресе полезного сделано ?
Максимум режете госку, то урбаны вы запрещаете носить, то часы.
Часы мне нужны кста для сверки времени, урбаны использую как тактические очки. Изучите для чего нужны тактические очки, а то много писать.
Ну конечно большинство людей встают на управление типо как министры, они были в крайме. И теперь все делают чтобы подушить госку. Работайте в пользу гос, а не против. Тот же закон об оружии кривой, почему я не могу изпользовать хевик ? А это же нелегал, так я его использую для повышении боевой мощности, а в итоге запретили его полностью!
За то фибы могут носить все что угодно, хоть мушкеты, хотя тупо с мушкетом стрелять.
Вы могли развязать руки полиции в плане тяжелого оружия, раз системно мы не можем получать данное оружие.
Армия же может ходить с данным оружием, так разрешите нам тоже те же пулемёты MK2 винтовки PDW, снайперские винтовки. Эти изменения на оборот поднимут боевую силу полиции.
А в итоге приезжают фибы с инспецк и все у нас это изымают.
Это оружие служит для защиты граждан, и подавления криминальных структур.

Я бы и револьверы разрешил полиции носить. Как они достают это оружие никого не должно волновать, но главное это нелегальное оружие служит для защиты людей. Подробнее в законе о полиции.

На конгрессе тему эту поднимите. По тяжелому оружию. Я же не сбываю его, я использую его для своей нужде. Хотя с текущим законом я не могу использовать, и стараюсь особо хевик не доставать.
Весь закон сделан в рамках разумного. Разве обычные сотрудники полиции, должны быть снаряжены лучше чем Национальная Гвардия, которая так же охраняет государство от внешних нападений?)
Насчет ваших изменений, я уже писал что с ними делать.
Диалог продолжать не намерен, ожидайте ответ ГС'а.

Реакции: Elik Nakamura💞

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Весь закон сделан в рамках разумного. Разве обычные сотрудники полиции, должны быть снаряжены лучше чем Национальная Гвардия, которая так же охраняет государство от внешних нападений?)
Насчет ваших изменений, я уже писал что с ними делать.
Диалог продолжать не намерен, ожидайте ответ ГС'а.
Боже не делайте тут ХАРД рп, сами знаете что у нас не хватает людей в гос. Можно было разрешить уже носить данное оружие.
Был я губернатором, поднимал госку, и расширял их возможность в IC, а не давить.
Вы мало знаете о политике, и в управлении (ГОС) ведь вам 17 лет всего).
"Разве обычные сотрудники полиции, должны быть снаряжены лучше чем Национальная Гвардия, " То есть полиция самая нисшая каста в гос да ? Оскорбили вы этим, у нас есть довольно хорошие бойцы там. Как раз в полиции в основном служат бывшие N.G. Которые имеют опыт. Я услышал Вас этим сообщением, полиция для Вас ни кто.

Реакции: Serezha Seleznev

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Душку мне устроите ?
Ну посмотрим кто подушит. Только душить нужно иметь IC основание в первую очередь. Оставлю я это тут, любая неприязнь в IC мире в мою сторону от вас, полетите сразу на форум.

Вложения

• 18.2 KB Просмотры: 18

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,833
936
Посмотреть вложение 152660Посмотреть вложение 152661

П.1 Правил дискорда.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.