Жалоба на Sergei Minaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Titto

Житель штата
26 Авг 2021
60
0
Имя персонажа
Daniil_Titto
CID персонажа
5YPP
Дата
5 Янв 2022
Время
00:08
Никнейм администратора
Sergei Minaev
Обратная связь
DaniilTitto#6883
Sergei Minaev посадил меня в деморган за дм хотя я просто добил свою подругу потому что у ее было мало хп она сама об этом попросила через дискорд
Докв нету т.к. в это время откат не записывал

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Здравствуйте уважаемый Daniil Titto
На связи тот администратор который вас наказал-->Разберем ситуацию вы со своей подругой/другом написали просьбу о восстановлении вашего транспорта я прилетел к вам на помощь ушел в инвиз после чего хотел уже телепортировать ваше авто так как тут случается вот такая ситуация что вы начинаете DMмится после чего ваш друг/подруга ничего не писав в чат вы начинаете ее добивать то что она/он попросил[ла] добить в дискорде это не имеет значения так как никто этого не видит и не слышит так как вы нарушили два правила сервера были наказаны за большее и могу подметить вам повезло что вы стояли на рельсах а не в ZZ.
Вот доказательства вашего нарушения:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Здравствуйте уважаемый Daniil Titto
На связи тот администратор который вас наказал-->Разберем ситуацию вы со своей подругой/другом написали просьбу о восстановлении вашего транспорта я прилетел к вам на помощь ушел в инвиз после чего хотел уже телепортировать ваше авто так как тут случается вот такая ситуация что вы начинаете DMмится после чего ваш друг/подруга ничего не писав в чат вы начинаете ее добивать то что она/он попросил[ла] добить в дискорде это не имеет значения так как никто этого не видит и не слышит так как вы нарушили два правила сервера были наказаны за большее и могу подметить вам повезло что вы стояли на рельсах а не в ZZ.
Вот доказательства вашего нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.