Жалоба на Sergey Bosow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sosiska22610

Житель штата
22 Апр 2020
18
2
  1. Ваш Nick Name: Tommy Cupt
  2. Nick Name администратора: Sergey Bosow
  3. Дата выдачи наказания: 10.08.2020 12:30
  4. Опишите ситуацию:Стоял возле больницы работал таксистом вижу ко мне подходит мент и говорит выходите с машины подходит сразу с оружием я говорю нет уежаю он начинает стрелять выходит 2 мент и они просто начинают стрелять по всем таксистам я отъежаю с ЗЗ думал попопаду по ним но нет не попал и меня откидывает Сергей Босов за DM IN ZZ на 80 минут в деморган и дает вареник не успел заскиринить потому-что вылетело когда он посадил меня в деморган.
    Прошу что-то сделать с этим админстратором потому что походу он летал и смотрел как менты всех ДМмили, а когда я вышел с ЗЗ пострелял по ним хотя пули не долитали он меня откидывает
  5. Скриншоты выдачи наказания: Посмотрите по логам.
Жалоба
Какое ПГ если постоянно 1 валялся второй стрелял и так по очереди потому что возле больницы ДБшили, а админ следит и откидывает людей которые не виноваты, а менты как стояли по очереди стреляли так и стреляли
Прошу снять варн потому-что я даже если стрелял в ЗЗ я был далеко и не мог достреливать

По вашему когда я работаю таксистом постоянно пишу откаты чтобы писать на таких как Sergey Bosow

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288

Добрый день, Вам уже ответили по поводу данной ситуации.
Главный администратор подтвердил, что наказание было выдано верно.
Выдал Вам режим чтения за спам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.