- 7 Мар 2020
- 87
- 4
- Имя персонажа
- Serega_Khan
- Логин
- Otbitiy
- CID персонажа
- RUN
- Дата
- 15 Июл 2023
- Время
- 01:24
- Никнейм администратора
- Sergey Dias
- Обратная связь
- serega_otbitiy
Ну вот снова Sergey Dias и снова на 7 дней, сколько можно? я че вирты продавал читы рекламировал? Я просто перепутал каналы совершенно случайно 1 раз НАРОД 1 РАЗ и ушел спать не заметив, а утром прилетело, епт, и не удивился что на 7 дней, всех под одну гребенку, когда уже нормально к этой маленькой кучке игроков будут относиться, которая осталась на 3 сервере, когда вы уже проснетесь? Когда вы поймете что мы вас в админы не выбирали, не надо к нам как к скоту относиться уже сил нету я за месяц 21 день в бане на тп, и ошибки то тупые, почему нельзя на пару дней выдать за то что я в 12 ночи просто перепутал канал? Почему я снова тут и снова тупые жалобы пишу? МЫ ВАС НЕ ВЫБИРАЛИ В АДМИНЫ и не виноваты что вас все заебывают и слишком много вопросов вам отсылают, вы сами знали на что шли, поэтому будьте СУКА ТАК ЛЮБЕЗНЫ относиться к игрокам нормально а не как к куче говна. И Усенко тоже самое, че не видишь за что наказание выдавалось? тупо перепутал каналы, даже не разобравшись, капец вы там просто налево направо раскидываете наказания даже особо не вникая.