Жалоба на Sergey Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega otbitiy

Житель штата
7 Мар 2020
87
4
Имя персонажа
Serega_Khan
Логин
Otbitiy
CID персонажа
RUN
Дата
15 Июл 2023
Время
01:24
Никнейм администратора
Sergey Dias
Обратная связь
serega_otbitiy
Ну вот снова Sergey Dias и снова на 7 дней, сколько можно? я че вирты продавал читы рекламировал? Я просто перепутал каналы совершенно случайно 1 раз НАРОД 1 РАЗ и ушел спать не заметив, а утром прилетело, епт, и не удивился что на 7 дней, всех под одну гребенку, когда уже нормально к этой маленькой кучке игроков будут относиться, которая осталась на 3 сервере, когда вы уже проснетесь? Когда вы поймете что мы вас в админы не выбирали, не надо к нам как к скоту относиться уже сил нету я за месяц 21 день в бане на тп, и ошибки то тупые, почему нельзя на пару дней выдать за то что я в 12 ночи просто перепутал канал? Почему я снова тут и снова тупые жалобы пишу? МЫ ВАС НЕ ВЫБИРАЛИ В АДМИНЫ и не виноваты что вас все заебывают и слишком много вопросов вам отсылают, вы сами знали на что шли, поэтому будьте СУКА ТАК ЛЮБЕЗНЫ относиться к игрокам нормально а не как к куче говна. 173805И Усенко тоже самое, че не видишь за что наказание выдавалось? тупо перепутал каналы, даже не разобравшись, капец вы там просто налево направо раскидываете наказания даже особо не вникая.173806

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,489
3,966
А это к этому разделу при чём?
Если выдали бан на торговой площадки верно, не вижу причин для жалобы
Неделя это еще нормально, выдают и на больше
Просто не стоит нарушать правила ТП и всё будет замечательно

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.