Жалоба на Sergey Wee

PredatoR2023

Житель штата
21 Июн 2023
10
1
Discord
predator0887
Имя персонажа
Dmitry Predator
Логин
predator2222
CID персонажа
33SX
Дата
1 Янв 2025
Время
1:50
Никнейм администратора
Sergey Wee
Обратная связь
predator9966
Здраствуйте, забанил без причины, вот причины за которые меня Сергей забанил, и я отвечаю на них так как в репорте он меня не хотел выслушивать
1)Адвоката она не требовала, а просто сказал я хочу адваката, спросить? попросить? её надо было или потребовать адвоката + у нас всё задержанее рядом была девушка которая работает адвокатом но она НИ одного слова не говорила ей типо "можете ли вы быть моим адвокатом" или "можете вызвать мне адвоката"
2)(она была в режиме не слышу) Она изначяльно говорила с нами возле больницы по голосовуму чату и говорила что её муж находиться под алкоголем и наркотиками, в допросной она просто начяла писать но "режим не слышу" ещё не было, когда мы её перевели в другую камеру где меня уже попросили её обыскать на наличие оружия или наркоты она включила "не слышу" но при этом рядом с ней стоял её муж и она спокойно отвечала на наши вопросы при условии что она типо не слышит хотя они с её мужом говорили по дс так как девушку мы отвезли в допросную а мужчину забыли но он как то сам догадался что надо ехать именно в допросную полиции.
3)(где был старший состав) Где именно был старший состав её я не знаю, сотрудник лспд говорил что передаст старшему составу гражданки про её судимость, но когда мы это говорили старшему сотруднику лспд (не помню его звание) он понял абсолютно всю ситуацию и говорил что мы всё правильно делали.
Если вам нужен весь откат всей ситуации попросите сотрудника лспд или гов, я не записывал но они всё записали и думаю дадут весь откат

Sergey Wee

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2024
86
44
Discord
.iiiamah
Здравствуйте, вас не забанили вас откинули в дмг с варном, я вас выслушал, + вы проигнорирова мои сообщения, вот видеозапись вашего нарушения
Тык (кликабельно)
Ожидаем ответа Га/ЗГа

Последнее редактирование:

PredatoR2023

Житель штата
21 Июн 2023
10
1
Discord
predator0887
я проигнорировал ваше сообщение потому что было 5 людей которые пишут в чат и не обратив внимание что написал админ так как оно от других сообщений никак не отличалось но на момент когда написали что она в муте я выбежал из допросной и хотел сказать что она замутилась не давно но вас я не нашёл так как вы в нивидимости

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,222
3,937
Откат администратора я посмотрел
Предоставьте ваш полный откат с нарушение и задержанием игрока, посмотрим с вашей стороны
Но как минимум странность в том, что игрок в режиме "не слышу", а вы отыгрываете и общаетесь с ним же в голосовое

PredatoR2023

Житель штата
21 Июн 2023
10
1
Discord
predator0887
Хорошо, как я писал, я откат в тот момент не записывал, я попрошу сотрудника есть ли у него откат, если у него будет я скину

7 Апр 2020
14,105
1,184
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Хорошо, как я писал, я откат в тот момент не записывал, я попрошу сотрудника есть ли у него откат, если у него будет я скину
Есть какое то движение ? Вообще у вас должен быть по идее откат каждого задержания с нарушениями игрока.